Опубликовано 17 Август, 2018 - 17:48

Упаковка высший класс!)

Сначала очень боялась заказывать что-либо через этот сайт. Но всё же рискнула и заказала виниловую пластинку. Не могу не поблагодарить ребят из чата поддержки, которые на протяжении всего оформления помогали мне найти посылку, которую я забыла указать в "ожидаемых", а потом подготовить её к отправке, при этом подробно рассказали о всех видах доставки, помогая выбрать более подходящий вариант. Спасибо вам за вашу вежливость, желание помочь и быстроту ответа))

Винилка пришла очень быстро, без каких либо повреждений (что уж говорить, сама коробка посылки осталась невредимой), с очень вкусным мармеладом и милым магнитом)

Ещё раз огромное спасибо Бандерольке) Теперь я знаю каким сайтом буду пользоваться, когда захочу заказать что-то из США 😂

Достоинства
  • Надежность
  • Отзывчивая служба поддержки
  • Принимает все платежные системы
  • Приятные сюрпризы в посылке
  • Упаковка
Недостатки
  • Не самый удобный интерфейс на сайте
вита45рекомендует
23.08.2018
сама дико боялась первый раз покупать) думала ничего не дойдёт, украдут и деньги коту под хвост) по прошествии 12-ой успешно полученной посылки с Бандеролькой уже ничего не страшно)
23.08.2018
а я больше переживала, что напортачу с оформлением заказа. выбрав услугу "Помощь при покупке" буквально за несколько минут ребята из бандерольки помогли со всем разобраться, сэкономив мои нервы) всем сомневающимся рекомендую!
07.07.2021
Заказываю около 3-х лет, всё устраивает, нет никаких заморочек с оформлением заказов. И по приложению для телефона всё хорошо у Бандерольки.