Первый раз решилась заказать в бандерольке, когда вышел новый iPhone 6s в розово-золотом цвете. У меня на тот момент был iPhone 6 в золоте, причём купленный всего несколько месяцев тому назад, но когда я увидела этот шикарный розовый цвет, я просто влюбилась. На тот момент он был жутко в моде, весь Ютюб о нем был, я не смогла устоять. Продала телефон на авито, и решила купить новый.
Цены на новые айфоны у нас в России вы сами знаете какие. На тот момент нужный мне айфон стоил почти 60 тыс. На официальном американском сайте он стоил 749$ . Курс на тот момент, когда я оплачивала заказ, составлял где-то 58₽ за 1$. Разница существенная, согласитесь.
Выбрала я посредника Бандерольку, так как много была наслышана о ней с того же Ютюба. Доставка Qwintry Air у них стоила 25$ за посылку меньше 1 кг.
Ещё я добавила страховку в случае неполучения или порчи посылки Global Green, в этом случае они обязались полностью возместить стоимость посылки. Цена 3$ за каждые 100$ посылки. Страховка не обязательна, каждый решает сам.
Я ещё решила заодно заказать шармы Пандора из новой коллекции Pandora Rose (180$). Заказывала тоже из офиц магазина.
Страховка за обе посылки вышла в 30$.
Было, конечно, безумно страшно заказывать, все таки для меня это огромные деньги, муж называл сумасшедшей. Но страховка немного обнадеживала, да и факт, что это не Почта России, тоже.
Конечно, оформление там довольно замороченное. С официального американского сайта Apple русскому товарищу не так просто заказать, так как рос карты они не принимают, на адреса посредников не отправляют, на форуме это много обсуждалось. Мне повезло с первого раза, оплата прошла, оплачивала картой кукуруза, посылка отлеживалась, и вот она, наконец, в Бандерольке. С Пандорой было еще проще.
Когда посылки пришли на склад Бандерольки, мне пришло уведомление, потом я на сайте объединила две посылки, проверила все данные, заполнила инвойс, это довольно просто, надо только спокойно скопировать данные с сайта магазина, если что, можно всегда задать вопрос на форуме.
Потом отправила скрин паспорта. От доп. упаковки отказалась.
Самое главное - внимательно проверять все пункты. Деньги переводятся на сайт с комиссией, нужно это учесть, чтоб не пришлось добавлять опять с комиссией. Так же комиссия берётся за конвертацию валюты. Имейте в виду. Бандерольке я перевела 55$ за доставку и страховку.
Таким образом, заказ обошёлся мне в 984$ или 64000 р.
Доставку Пандоры считаю бесплатной, так как она веса посылке почти не добавила, цена на доставку не изменилась из-за неё. Только страховка на 6$ добавилась.
Айфон обошёлся мне в 749$ + 25$ доставка +24$ страховка. Итого 798$ или 46 тыс р. Сэкономила я больше 10 тыс. Так что здесь претензий к цене доставки нет.
Ко мне в Россию посылка шла из Дэлавэра 17 дней. Отправили мою посылку после получения из Apple и Pandora 30.10, получила я ее 17.11.
С каким нетерпением я ее ждала, не передать. Упаковано на совесть, хотя я не заказывала доп. упаковку, немножко переживала. Но все пришло в том виде, в каком и было отправлено изначально, Бандеролька молодец.
Во второй раз , я решила себе ко дню рождения заказать косметику американского бренда Glossier, который отличается от других своей философией и имиджем.
Это был мой хоть и не первый заказ из Америки, ожидания были большие, и хочу сказать, что они все оправдались!
Посылка из Делавэра дошла в этот раз всего за неделю. Получив посылку в пункте выдачи, я была опять приятно удивлена качеством упаковки! Толстенный пупырчатый пакет, который просто так не вскрыть.
Через 5 минут после начала мучений с ножницами я достала из пакета очень стильную (хоть и картонную коробку) Glossier, а также пару подарочков от Бандерольки.
Полученной косметикой я очень довольна, но это же тема другого отзыва. Теперь я - чуть ли не единственная в нашем городе счастливая обладательница этих качественных продуктов в приятном оформлении, за что спасибо Бандерольке!
Единственным минусом могу назвать достаточно высокую цену доставки (даже с сентябрьской скидкой сумма доставки составила больше половины суммы моего заказа на сайте Glossier).
Но на такую качественную упаковку и быструю доставку просто грех жаловаться!
Поэтому я абсолютно точно буду заказывать через Бандерольку еще (уже присматриваю себе пару джинс Levi's и жду черную пятницу 😊 )