Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 7 Апрель, 2012 - 22:05

Несмотря на то что все ругают Постинор, все им пользуются как очень доступным средством для нежелательной беременности. Да, в нем много гормонов, да он сбивает весь менструальный цикл, да он может вызвать серьезные последствия, но что делать! Не всегда получается защиться и избежать беременности.

Так же было и со мной. Беременеть в тот момент совсем не входило в мои планы по многим причинам. После случившегося события на ум пришел только Постинор, о котором много слышала, но никогда не пробовала. Слышала о нем, что действительно помогает и купила как спасительное средство.

И вот прошел месяц, а менструаций нет. Ну думаю, так и должно быть - цикл сбился, придут позже. Уверенна была на сто процентов. Но когда они не пришли и через месяц, а появилась тошнота и другие признаки беременности, то я поняла, что мне он не помог, хотя пила все точно по инструкции.

Тут возник другой страх. Начиталась, что если Постинор не помог и женщина забеременела ребенок родится больной. Жуть! Перерыла весь интернет, говорила со многими генекологами. Они меня успокоили, что никаких последствий не будет.

Вобщем, ребеночка я оставила, мужа обрела. Теперь у нас родилась замечательная здоровая доченька и я очень благодарна Постинору, что он мне не помог, иначе не было бы у меня сейчас такой чудесной семьи!
Недостатки
  • Не помог
LERIYне рекомендует
11.09.2012
один в один моя история!! Плюсик вам) и здоровья вашей семье)

У меня тоже доченька)
11.09.2012
Большое вам спасибо! Здоровья всей вашей семье! 😊
09.01.2013
главное что постинор не повредил ребенку, а семью вы обрели не благодаря постинору, а благодаря незащищенному половому контакту:))) удачи вам:)
05.03.2013
Ваот и у меня тоже доченька годоваська, полностью здоровая, родилась 3890гр без отклонений. 😊
05.03.2013
28.06.2013
Офигеть, столько случаев беременности после постинора! Я в шоке.
14.11.2013
какой хороший отзыв!
наверное о постиноре лучший 😂
30.03.2016
И я забеременела после постинора - пришлось сделать медикаментозный аборт((( мне моя гинеколог сказала, что постинор - это полнейший бред. И те у кого после приема этого препарата потом начиналась менструация, в полне возможно,что и не были беременными. Ведь (извиняюсь за сленг) не после каждого "впрыска" во внутрь наступает беременность.