Опубликовано 22 Декабрь, 2015 - 08:49

Сейчас кругом: изумрудные серьги, изумрудные платья, колье и кольца с изумрудами и ,конечно,изумрудный лак для ногтей. Это какой-то вселенский заговор,массовый психоз . Это такой насыщенный, глубокий, благородный цвет перед которым невозможно устоять.

Изумрудный, как один из многочисленных оттенков зеленого цвета настраивает окружающих на позитивный лад, дарит умиротворение и спокойствие. Люди становятся более почтительны и доброжелательны, если заметят в Вашем ансамбле изумрудный цвет. Это обусловлено тем, что зеленый цвет оказывает самое благоприятное воздействие на человеческий глаз среди всей цветовой палитры и является символом зелени, тепла, мягкого солнечного света.

И вот,на просторах каталога Avon, на странице с лаками этой серии их "лицом" стал лак "Темный изумрудный" 69077,который так и говорит со страницы:"Купи меня! Я такой красавчик!",а я что...а я повелась,не смогла устоять. К слову, лаков этой фирмы я не покупала последние лет 5,тк раз купила и он так быстро слез с ногтей,что прошла любовь завяли помидоры в один миг, а в месте с ней и доверие к лакам этой фирмы.

И вот настало время Х для испытания этого лака. Приехал он в коробочке

Состав и прочие рекомендации на разных языках написаны на коробке,внутри коробки,на крышке,в общем везде,где можно писать,чтоб освободить от надписей бутылку с лаком. Для чего? Да чтобы мы без устали каких-либо помех могли любоваться цветом.

Сама бутылка достаточно большая,лак хорошей жидкой консистенции,цвет в бутылке играет от черного до перламутрового зеленого с россыпью золотой)) смотря по каким углом смотреть.

У лака отличная по ширине кисточка,в один взмах-розмах мы можем закрасить почти весь ноготь.

Покрываем ноготь в один слой и что мы видим: лак сохнет быстро,вы красите 1й,2й,3й,4й,5й ногти и пока вы заканчиваете 5й-первые 3и уже высохли!Лак вонючка как и все лаки ложится хорошо,без полос/комочков/пробелов/пузырей НО слишком тонко,мало цвета в один слой,мало яркости

2слоя( у окна в пасмурный день)
наносим второй слой
1 слой (у окна)
И вот тут цвет заиграл по-другому,проявил себя, НО сохнет минут 7-10,а для меня это целая вечность.

Сиди,терпи...

2 слоя(в вечернее время при вкл люстре)
2 слоя (со вспышкой)
2 слоя солнечное фото
Продержится такая красота дня 4-не больше,это при том,что крашу я без основы и закрепителей. Мне лак очень понравился. Цена покупки 150 руб

Новым приобретением стали 2 лака - желтый "Sunshine" и лаймовый "Divine Lime".

Никаких изменений в упаковке нет,все по-прежнему

Цвета в бутылочка красивые,в каталогах тоже.

Желтый-глянцевый однородный, лайм- с мелкими блестками

Объем не поменялся,поменялась цена)) по акции 125 руб. шт. Кисточки неширокие,длинные, в этих двух лаках (при нанесении) они мне совсем не понравилисьПокажу на примере.

Берем сначала желтый лак и наносим его в один слой

И что мы видим? Лак ПОЛОСИТ жутко,в один слой цвет тусклый и как зебра:там покрашено,там нет.Зато сохнет быстро.

Наносим второй слой

Цвет получается насыщенный, но полосы окончательно не ушли,еще и какие-то комочки. Сохнут два слоя долго (кажется вечность).

Теперь возьмем лайм (в каталоге он выглядел прекрасно).

Наносим в один слой

Этот не полосит,но цвета нет,точнее есть прозрачный малозаметный и далекий от каталога.Сохнет тоже очень быстро.

Наносим второй слой

И снова не получаем цвет из каталога,наш цвет светлее, а два слоя сохнут долго. Чтоб приблизится к цвету каталога надо нанести 3-4 слоя,которые нужно сидеть сушить до старости и при этом у меня ни разу не получилось,чтоб я его нигде не зацепила.

С этими оттенками у меня вышел промах,даже желания не было досушить все 100500 слоев,обиделась на них,стерла с ногтей и спрятала в темный угол до лучших времен.

Достоинства
  • Большой объем
  • Вполне приемлемая цена
  • Красивые оттенки
  • Легко наносится
  • Насыщенный цвет
  • Разнообразие цветов
  • Ровное покрытие
  • Стойкий лак
  • Цвет совпадает с каталогом
Недостатки
  • Качество зависит от оттенка
  • Сохнет долго
Lene_Lenaрекомендует
29.12.2015
Ах, какой красивый цвет! Я искала такой, но не нашла( Теперь буду знать, что в Эйвоне есть! Спасибо!
29.12.2015
Спасибо,что прочли!И цвет действительно очень красивый,особенно на солнце когда.