Опубликовано 17 Март, 2025 - 13:12

Привет, читатель!

Если ты зашёл в этот отзыв, значит тебя интересует линейка помад Stellary Rich Nude Long Lasting Lipstick. Она и правда заслуживает внимания. Но обо всем по порядку.

Скажу сразу, что данная помада куплена на волне эйфории "хочу новую помаду, сейчас что-нибудь точно куплю". Я не охотилась за конкретным оттенком и даже свотчи посмотрела бегло, увидела симпатичный оттенок и добавила в корзину, на удачу, что называется.

Вообще линейка нюдовых помад это суперская идея, оттенки в линейке довольно близкие друг к другу и их много, поэтому вы точно найдёте свой нюд именно с вашим подтоном.

Я же особо не заморачивалась, выбрала оттенок 08 и в принципе не прогадала, мне идут многие нюды за счёт тёплого цветотипа внешности.

Место покупки - интернет-магащин Рив Гош

Цена со скидкой - 370 рублей

Итак, оттенок 08 - superstar

Красивый розовато-кофейный нюд, благородный универсальный цвет. Однозначный лайк!

Футляр симпатичный, из матового пластика, в руке лежит удобно и приятно, лично мне футляр геометрической формы нравится больше привычного круглого, как у большинства помад. Крышка не болтается, выдвигается стик в обе стороны без нареканий.

Сразу обращает на себя внимание запах помады - как будто виноградный, терпкий такой, назойливый. Мне не нравится, он надоедает и очень уж привлекает внимание.

Наносится помада хорошо, цвет плотный и красивый. Но подчеркивает недостатки губ в виде шелушений и трещин. За контур помада не убегает, ведёт себя на губах хорошо, сходит с губ деликатно, стойкость не феноменальная, средняя, для бюджетной помады вполне приемлемая. Оттенок при разному освещении получается разным, но при любом раскладе он очень хорош!

Финиш у помады влажный, внешне на губах лежит ровно на свою стоимость, если честно, при ближайшем рассмотрении видно все наслоения и непрокрасы. Выглядит не дорого, без претензий, как раз на 300 рублей, но и я бы не сказала, что делает из своей хозяйки колхозницу. Она нейтральная, в принципе нюд такой и должен быть.

По ухаживающим свойствам ничего примечательного отметить не могу, немного подсушивает, ухода тут нет.

Вот и получается, что в целом ничего плохого про помаду сказать не могу. Но и петь ей дифирамбы не буду, ничего особенного в ней нет, самый главный плюс - большая палитра оттенков и соответственно большой выбор.

Помада соответствует своей стоимости, ничего из ряда вон выходящего с губами не делает, поэтому вполне могу её порекомендовать. Её вполне можно купить в порыве жадности или просто ради разнообразия в косметичку, так как стоимость позволяет.

Если кратко, то...

Плюсы:

-суперская палитра

-прикольный необычный футляр

-красивый оттенок 08

- стойкость и беспроблемность в использовании

Минусы:

- сушит губы , нет ухода

- простенько выглядит на губах

- навязчивый запах

Всем удачных косметических обновок!

Достоинства
  • Большая палитра
  • Приятный оттенок
Недостатки
  • Стойкость обычная
KateJurрекомендует
17.03.2025
Упаковка симпатичная, да и оттенок классный)
23.03.2025
Красивый оттенок!