Опубликовано 2 Апрель, 2017 - 13:21

Всем доброго дня!

В декабре 16 года я ни с того ни с сего осветлила свои убитые краской черные волосы и получила чудный местами рыжеватый, местами цыплячье-желтый оттенок. Цыплята мне, конечно, нравятся, но не на моей голове. Поэтому был приобретен шампунь для тонирования платинового оттенка коим я пользуюсь раз в 2 недели.

Но на дворе весна, и душа требует чего-то нового. Зайдя в фикс-прайс, я увидела оттеночные бальзамы для блондинок, и, с завистью вспомнив девушек с розовато-жемчужными волосами, цапнула последнюю коробочку Irida ton Розовый бриллиант.

Сама коробочка
Пакетик с оттеночным бальзамом

Коробочка содержит 2 саше с оттеночным бальзамом и перчатки. Бальзам пахнет почему-то черникой, запах приятный. На свою длину волос я израсходовала 1 саше.

Волосы До:

И После:

После

По ощущениям: волосы достаточно мягкие, но спутанные(не расчесать, пока влажные). Оттенок очень приятный (я, конечно, ожидала более розоватый, но, скорее всего, дело в том, что подержала всего 10 мин.-побоялась, вдруг оттенок получится слишком интенсивным, и выгонят с работы), на солнышке красиво переливается. А самое главное, появился здоровый блеск!

Спасибо за внимание.

Другие мои отзывы о продуктах для волос:

Классный бальзам за 100 руб с фото до и после

Маска для волос для ленивых

Расческа, которая неплохо распутывает

Достоинства
  • *Доступная цена
  • -отличный цвет
  • Блестящие и гладкие волосы
  • Дешевый
  • Одного пакетика хватает на длинные волосы
  • Приятный запах
  • Простота в использовании
Недостатки
  • Жидкий
ladamiladaрекомендует
16.04.2017