Опубликовано 9 Февраль, 2017 - 23:47

Всем доброго дня!

Мои бедные волосы пережили многое: сначала ежемесячно утопали в слоях краски темных оттенков, потом безжалостно были осветлены, но и это стойко пережили. За что и получили, наконец, награду: я перестала их красить, предварительно сбегав в салон и приведя все мои эксперименты в более ли менее человеческий вид.

Тем не менее, каждую неделю приходится их тонировать, чтобы скрыть желтизну, после чего они становятся жесткими и сухими. Тогда и приходит на помощь эта маска.

За то время, пока я собиралась писать отзыв, я израсходовала ее всю. На это ушло полтора месяца-достаточно долго, что порадовало 😊 И я купила еще одну:)

Сама маска

Собственно, когда я только осветлилась, волосы выглядели так (к сожалению, фото не очень хорошего качества) дата фото 8 декабря 2016 года:

Волосы только-только после покраски из темного в светлый.

Сейчас(9 февраля 2017 года) отросло несколько сантиметров здоровых волос, поэтому они стали выглядеть гораздо лучше. На следующих фото, как волосы выглядят сейчас. На фото ДО они вымыты шампунем и сохли естественным путем(к сожалению, на корнях немного не досохли) на фото ПОСЛЕ был нанесен бальзам на 15 минут, после чего волосы были высушены феном:

После\До

Плюсы:

1.Чем дольше маска находится на волосах, тем лучше эффект. (поэтому я стараюсь выдержать ее максимально долго) волосы становятся шелковыми на ощупь.

2. Они начинают больше блестеть.

3. Если волосы в моем случае очень сильно запутались, то их легко можно распутать без повреждений, подержав бальзам 3 минуты.

4. Есть накопительный эффект.

5. Заставляет сожженые кончики волос выглядеть симпатичней.

6. Цена в 99 рублей.

7. Мои волосы по-дурацки местами вьются. Видно, из-за того, что они становятся тяжелее, они "выпрямляются" примерно на полдня.

Минусы:

1. Узкое горлышко, и плотная масса самой маски. Когда ее становится меньше половины, неудобно доставать.

2. Мало где продается.

Итог:

Пользуюсь этой маской уже 2 месяца. Не знаю, в ней ли дело, или в том, что волосы перестали подвергаться постоянному окрашиванию, они стали гуще и здоровее выглядеть. По крайней мере, когда я тонируюсь, она смягчает их.

Однозначно, буду пробовать другие продукты этой компании:).

Спасибо за внимание.

Другие мои отзывы:

Маска для волос для ленивых

Расческа, которая неплохо распутывает

Ламинирование ресниц LVL

Достоинства
  • Блеск
  • Борется с ломкостью
  • Мягкость волос
Недостатки
  • Неудобная баночка
ladamiladaрекомендует
10.02.2017
У меня из этой серии есть бальзам в такой же, только золотистой банке. С термоэффектом. Еще видела в серебристой баночке. А вот такого зеленого не видела.
10.02.2017
vladigora, а я не видела в золотистой:) и как он? пользовались? 😊
10.02.2017
Жгется. Хорошо так греет. Волосы хорошо растут с него.
10.02.2017
vladigora, надо будет попробовать, если увижу в продаже) спасибо))
28.02.2017
Главное, что эффект накопительный!
28.02.2017
ZHANNA MeD, это, несомненно, радует)
04.03.2017
волосы такие красивые! блестят и кажутся такими мягкими
Yusupova, больше спасибо!
Не пробовала, присмотрюсь 😂
04.03.2017
Queen_Carolina, очень рекомендую!) Сейчас тестирую Комплимент кератиновое восстановление, тоже ничего:)