Опубликовано 3 Февраль, 2014 - 21:10

Свой родной рыже-каштановый цвет волос я постоянно закрашивала в черный, темно-русый и различные каштановые и шоколадные оттенки, а сейчас устала мучить их экспериментами и просто решила выровнять природный оттенок и придать ему яркости. В период зимних морозов кожа страдает от недостатка солнца, и насыщенный медный - наилучший способ освежить цвет лица.

Мои волосы тонкие, пористые, склонные к сечению на концах и достаточно густые, длиной чуть ниже лопаток. Обычно на одно окрашивание я беру 2-3 пачки.

стандартный набор - крем, окислитель, бальзам и перчатки. Бальзам, кстати, превосходного качества.

наборчик из магазина Fix Price

Краска имеет консистенцию крема средней густоты, наносится и распределяется легко, с волос не течет. Я держала около 40 минут. С кожи оттирается быстро, с первого раза. Единственное, что не понравилось - часов 12 после смывания жжет кожу головы. Не слишком сильно, но все же обладательницы чувствительной кожи - возьмите на заметку.

Запах, конечно, химический, но достаточно приятный и не очень резкий.

Цена - в районе 100р.

Вот то, что было до окрашивания.

дневной свет без вспышки

А вот результат после покраски

фото со вспышкой
в затемненной комнате, свет от окна.

Bellatricsрекомендует
Шикарно!!!!!!!
22.11.2014
Спасибо!
13.07.2016
красивый цвет волос вышел!)
12.08.2016
раз сотый смотрю этот отзыв)какие красивые кудри,какой шикарный цвет)
17.09.2016
Devochka_iz_dojdya, спасибо вам))Я в последнее время немного забросила написание отзывов, в скором времени поделюсь рассказами о новых фаворитах)