Опубликовано 16 Август, 2012 - 14:04

У меня всегда была мечта стать блондинкой. Но какие я краски только не покупала, все никак они не хотели проявляться у меня на волосах. Боже, сколько я их перепробовала? Десять? Двадцать? И никакого эффекта, все время была рыжей, желтой и вперемешку. Мама говорила, что не стоит больше экспериментировать, мол у меня такой пигмент волос, что не берет блонд. А я до глубины души желала ею стать и не останавливалась. После каждого очередного эксперимента я говорила, что покончу с этим дурным делом, но все же продолжала. И вот, я опять была в поисках очередной краски, зашла на этот сайт и наткнулась вот на этот отзыв http://irecommend.ru/content/rezultat-superovyi-te.... Заинтересовавшись, побежала в магазин и купила 2 коробочки, т.к. у меня густые, длинные, вьющееся волосы. Мама переубеждала, говорила, что это бессмысленная затея, я настояла и решилась. И не зря. Сразу же после нанесения волосы начали осветляться. Для меня это было чудо!!! Выдержав час, пошла смывать краску, мало того, что после ее смывания волосы не сухие, так еще и бальзамчик мммм, просто превосходный! Волосы шелковистые, легко расчесываются, блестят, ну просто моему восторгу не было предела! Эта краска станет самой любимой для меня, потом что именно благодаря ей, мое желание осуществилось. Всем всем всем, кто бредит о светлых волосах, у кого ничего не получается, не отчаивайтесь, Wellaton 12/1 Яркий пепельный блондин для вас!
фото 1,2 - до покраски
фото 3 - во время окрашивания
фото 4 - искусственное освещение, мокрые волосы
фото 5,6,7,8 - дневное освещение
фото 9 - коробулька
Достоинства
  • Достойная цена
  • Не портит волосы
  • Отличный результат
  • Превосходный бальзам
Недостатки
  • Запах аммиака
  • При покраске чувствовала жжение
Helen_iceрекомендует
16.08.2012
Вам надо переместить фотографии из "информация" в отзыв 😊 А то, смотрю, вас уже заминусили.
16.08.2012
Вы накрывали голову шапочкой? А это не вредно??
16.08.2012
Alice Hale да, использую, причем постоянно. ни разу не слышала, что бы она вредила)
16.08.2012
прекрасный результат.мне тоже эта краска понравилась.
18.08.2012
++отличная краска и волосы не портит)цвет очень красивый у Вас получился)
18.08.2012
ну почему у вас белые волосы получаются..у меня исходный цвет еще белее чем у вас..а результат совсем другой..получается серый либо ржавый ..может мне подделки попадаются(
19.08.2012
Freaky, может все зависит от структуры волос? У меня свои темные, викрашеваю в белый и все норм правда через месяца два вылазит желтизна но с ней легко справится с помощью Бонакура=)))
25.08.2012
Вообще суперовий цвет!!!!!!!!!!! Я рада что мой отзив вам помог!!!!!! Да теперь я полностю перешла на ету краску,другую нехочу) ПРосто шикарний цвет!!!!!!
Я вообще в шоке за минуси,ето наверное зависть и все.... 😁
Я вообще в шоке за минуси,ето наверное зависть и все.... 😁
25.08.2012
Надинка , людей жаба давит просто. Меня тоже много минусят. Та пофиг!
30.09.2012
хаха, спасибо всем 😊
19.12.2012
прекрасный цвет волос!!!надо попробовать )))а то я никак не найду идеальный цвет волос...я надеюсь у меня получится такой же оттенок как у вас 😊
19.12.2012
30.01.2013
Отличный результат! А сколько держится краска, если не секрет, я уже замучилась, у меня все краски так быстро смываются! неделя-другая - и без следа!
14.03.2013
Кate, честно говоря, я больше не красила всю длину волос...только корни подкрашивала) краска не смывалась вообще..может из-за того, что волосы и так были обесцвечены
26.05.2013
шикарный результат!
Очень красивый цвет,начиталась здесь положительных отзывов,тоже купила,на днях буду пробывать))))
16.06.2013
надеюсь, у вас все получится))