Опубликовано 16 Август, 2012 - 14:04
краска для отчаявшихся "блондинок" =)) + фото
Достоинства
- Достойная цена
- Не портит волосы
- Отличный результат
- Превосходный бальзам
Недостатки
- Запах аммиака
- При покраске чувствовала жжение
Helen_iceрекомендует
Вам надо переместить фотографии из "информация" в отзыв 😊 А то, смотрю, вас уже заминусили.
Alice Hale да, использую, причем постоянно. ни разу не слышала, что бы она вредила)
ну почему у вас белые волосы получаются..у меня исходный цвет еще белее чем у вас..а результат совсем другой..получается серый либо ржавый ..может мне подделки попадаются(
Freaky, может все зависит от структуры волос? У меня свои темные, викрашеваю в белый и все норм правда через месяца два вылазит желтизна но с ней легко справится с помощью Бонакура=)))
Вообще суперовий цвет!!!!!!!!!!! Я рада что мой отзив вам помог!!!!!! Да теперь я полностю перешла на ету краску,другую нехочу) ПРосто шикарний цвет!!!!!!
прекрасный цвет волос!!!надо попробовать )))а то я никак не найду идеальный цвет волос...я надеюсь у меня получится такой же оттенок как у вас 😊
Отличный результат! А сколько держится краска, если не секрет, я уже замучилась, у меня все краски так быстро смываются! неделя-другая - и без следа!
Кate, честно говоря, я больше не красила всю длину волос...только корни подкрашивала) краска не смывалась вообще..может из-за того, что волосы и так были обесцвечены