Добрый день, друзья.
Ну о кофеварке отзыв написан, можно почитать тут 👉Кофеварка Bosch,
теперь можно писать о самом кофе для неё.
В этот раз я купила Кофе жаренный молотый Egoiste Noir.
Брала в магазине "Магнит" по акции 250 гр за 349 руб. Это такая средняя цена молотого кофе, не дорого считается.
Общие данные :
Вес товара без упаковки (г) 250 г
Степень обжарки кофе Средняя степень обжарки
Страна производства Германия
Срок годности 24 месяца
Вид кофе Молотый кофе
Интенсивность вкуса кофе Крепкий и ароматный
Форма выпуска напитка молотый кофе
Особенности продукта премиум арабика
Упаковка.
Продаётся в фольгированном пакете. Спреде серого цвета, это важно, так как цвета отличаются от степени прожарки, от вида кофе. Эгоист Ноир - это серая упаковка.
Открывается пакет сверху, нужно разрезать, а далее для удобства хранения есть прозрачный стик-язычок для заклеивания, чтобы аромат кофе не терял я, а сохранялся внутри пакета, ну и не рассыпалось само содержимое.
Органолептика.
Кофе средней степени обжарки, преобладает очень ароматный запах, мелкий однородный помол, цвет прям кофейно-шоколадный.
Egoiste Noir (Эгоист Ноир) - это карамельная основа бархатного вкуса подкрашена нежной кислинкой в послевкусии, а ванильный аромат дополнен сильными цитрусовыми нотами.
Вот действительно, бархатный вкус! После приготовления в кофеварки, в зависимости от количества воды и ложечек кофе, он становится шоколадной по виду жидкостью.
А жмых, который остаётся в фиотраз из кофеварки, можно использовать для натуральных скоабов. Я в баню такие беру, невероятно классно скрабируют. А аромат божественный в бане ещё продолжается.
Кстати, в тему сказать, что фильтры для кофеварки я использую фирмы Topperr
Ссылка на отзыв по фильтрамЧашка EGOISTE Noir - приятное завершение вечера с близким человеком или дружеской беседы в компании старинных друзей, она дарит спокойствие и улыбку
Я очень люблю расслабляться под чашечку кофе, казалось бы оно бодрит, но именно морально расслабляет.
Дарит уют и покой! Гармонию самой с собой. Я люблю пить не большие кружки, а именно чашечки кофе.
Особенно, есди с какой-то вкусняшкой. Кстати, кофе я пью с сахаром, не могу и не умею пить без него.
В общем, если вы ищите достойный кофе по приемлемой цене, то точно Кофе жаренный молотый Egoiste Noir нужно попробовать!
Всем хорошего кофепития ☕🌷
Пока-пока!