OMW аватар
Опубликовано 1 Сентябрь, 2014 - 13:10

По совету знакомой, которая давно уже крепко сидит на средствах марки Kerastase, я решила разориться и попробовать парочку средств данной марки. Так как цена немного кусается, для начала я взяла маленький флакончик шампуня - 250 мл. Покупку я делала в интернет-магазине и обошлась она мне в 1204 руб.

Упаковка

Упаковка шампуня вполне себе обычная - пузатенький флакончик, откручивающаяся крышка - большая, удобная. Под крышкой - защитная мембрана.

Упаковка

Теперь о действии.

Шампунь-Ванна сатин №1 создан для нормальных волос, имеющих склонность к сухости. Шампунь - комплексное средство по уходу за волосами, склонными к сухости и с неярко выраженной проблемой ломкости и выпадения. Kerastase Nutritive Bain Satin 1 обеспечит качественное питание волос, особенно поврежденных и обезвоженных, а также поможет решить проблему секущихся кончиков, ломкости и хрупкости волос. В состав Шампунь-ванна Satin 1 входит уникальный комплекс, который обновляет структуру волос, наполняет их жизненной силой и устраняет повреждения. Сочетание глицерина, незаменимых протеинов и липидов способствует увлажнению волос, обеспечивает им питание и защиту от факторов, вызывающих потерю влаги и нарушение структуры волос. Видимый результат проявляется уже после первого применения, а при регулярном использовании уменьшается ломкость волос и снижаются их потери, волосы приобретают мягкость, эластичность и стойкий здоровый блеск.

Состав

Шампунь достаточно густой и плотный, непрозрачного белого цвета, прямо как крем. Достаточно экономный - небольшое количество шампуня дало обильную пену. При намыливании дает очень густую и плотную пену, приятно пахнущую и с легкий терпковатым ароматом - мне очень понравился.

Шампунь

Небольшое количество нанесите на влажные волосы и кожу головы, втирая массажными движениями в течение 5 минут. Затем смойте, для улучшения результата используйте маску серии Nutrivive.

Маску я не использовала, так как хотела посмотреть действие на волосы именно шампуня. без посторонних средств ухода. Как результат - волосы легкие, блестящие и пушистые. По ощущениям - вполне можно обходиться без кондиционера, настолько хорошо сам шампунь их промывает и кондиционирует. Кончики не спутались и легко расчесывались.

Как резюме - обязательно буду покупать и попробую другие средства данной марки (только не сразу, так как цена все же кусается).

Достоинства
  • Возможно использовать без кондиционера
  • Густая пена
  • Приятный аромат
  • Хорошо промывает волосы
  • Экономный
Недостатки
  • Дороговат
OMWрекомендует
02.09.2014
Цена действительно не самая приятная 😞
OMW аватар
OMW
02.09.2014
Да, цена - единственный минус(
Стараюсь поэтому использовать средства экономно (например, при очень сильном загрязнении волос первую промывку делаю более дешевым шампунем, а потом уже хорошим)