Опубликовано 9 Ноябрь, 2021 - 05:49

полгода или более

У меня уже много лет обесцвеченный блонд и мне всегда необходимо мощное увлажнение.

Не смотря на то, что крашу я только корни, концы не трогаю уже много лет, они всё равно очень сухие и периодически обламываются.

Несмываемый бальзам для питания очень сухих волос Kerastase Nutritive magistral creme считается бестселлером марки и на него очень много восторженных отзывов, особенно от девушек с сухими волосами. Решила купить, так как марке доверяю, считаю что она стоит своих денег и вообще на блонде экономить не стоит, иначе можно получить веник на голове, если полноценно не ухаживать.

Купить можно как в крупных косметических магазинах, так и на официальном сайте.

Полная цена: 3200 рублей

Производство Испания.

Оформление:

Большая внушительная банка в нежно оранжевом цвете.

Производитель обещает нам, что если использовать крем, то волосы будут эластичные, блестящие и напитанные. Так же волосы будут защищены при укладке термозащитными свойствами и не так будут травмироваться. Что ж, эти характеристики мне идеально подходят.

К тому же это средство не плохой завершающий штрих после укладки.

Есть немного описания на английском языке.

Технологии:

КОМПЛЕКС ИРИЗОМ 4600 РРМ + РОСНЫЙ ЛАДАН
Иризом 4600 РРМ - коплекс для интенсивного питания волос
Комплекс Глико-Актив - защищает волосы от пересушивания
Экстракт Ириса для предотвращения сухости волос
Росный Ладан способствует восстановлению питания волос.
Ксилоза защищает волосы от вредного воздействия высоких температур.

Свежий сливочно-цветочный аромат, очень приятный и ненавязчивый.

Консистенция кремовая, жирненькая масса белого цвета, легко распределяется по волосам, немного липковата.

Расход крема минимальный, главное не переборщить!

И снова совсем не гигиеничная банка, приходится лазить пальцами.Всё таки в бутылках несмываемые крема более привычный для меня формат и более удобный.

Применение:

1. Обильно нанести крем Magistrale на влажные отжатые полотенцем или сухие волосы, отступая от корней.
  2. Не смывая, приступить к укладке.
  3. При попадании в глаза немедленно промыть водой.

Применяю крем, как советует производитель, а именно наношу обильно на влажные волосы и приступаю к укладке. Если чувствую, что переборщила, то немного промокаю волосы полотенцем.

Волосы крем не утяжеляет, не жирнит. Но! С ним можно переборщить, поэтому лучше дозировать количество крема.

Волосы отлично расчесываются, как по маслу. Они упругие, блестящие и увлажненные! Кончики наконец то не торчат торчком от сухости.

Этот крем сделал именно то, что нужно моим обесцвеченным волосам от несмываемых средств - увлажнил волосы, отлично смягчил, придал блеск и эластичность, облегчил расчесывание.

Пользуюсь им уже пол года, могу сказать что волосы выглядят хорошо и радуют своим внешним видом. Конечно это не панацея, но придать приличный вид волосам вполне можно.

Плюсы:

-визуальный блеск

-увлажнение

-питает

-без утяжеления

-не грязнит волосы

Кремом я довольна, советую его для блондинок и для девушек с сухими волосами!

Достоинства
  • Большой объем
  • Дейсвительно питает волосы
  • Оживляет и увлажняет кончики
  • Отличный финиш продукт
  • Придаёт эластичности волосам
  • Хорошо питает
Yulia_Beautygol...рекомендует
09.11.2021
кажется это именно то что мне нужно.. 😎
09.11.2021
Юлия, у Вас такие классные обзоры и внешность , заводите бьюти-инстаграм 🙏