Опубликовано 17 Июль, 2022 - 16:36

полгода или более

Доброго времени:

Всем рада в отзыве, кратко сегодня расскажу про несмываемое средство - хорошист, и отзыв будет полезен в первую очередь для блондинок,но и просто любителям кремовых текстур думаю тоже будет интересно заглянуть,итак поехали 😉

Предыстория похожая на триллер(ниже),которую впечатлительным лучше пропустить:
Обесцвеченная длина(видно в отзыве о маске), перекрашенная за последние несколько месяцев кардинально из светлого чистого 10 ряда в брюнет...смытая смывками в блонд и окрашенная в рыжий на пару дней...возвращённая в блонд хоть и не со скрипом, но с боем🤦‍♀️
Такое полотно особенно нуждается в тотальном уходе,и несмываемые средство обязаны быть.☝️

Что было "До" всех издевательств, Вид домашне- бытовое(после плойки)

О продукте:

Вид

Название: Kerastase Creme Nutritive Magistrale
Вид: банка в 150 мл, с откручивающийся крышкой и информатором на тубе.

Упаковано в картонную коробку с защитой.
Цена: от 4000 до 5000 в Косметич. магазинах.
Годность после вскрытия упаковки: 12 мес.
Предназначение: Только для сухих и ослабленных волос.

- От производителя -
Крем Магистраль - это бальзам, предназначенный для сильно пересушенных волос. Сочетая активные ингредиенты с текстурой Nutribalm, он интенсивно питает волосы, одновременно усиливая живое волокно, страна изготовления Испания.

Аромат и консистенция:

Ненавязчивый, свеже-сладкий, как в родной линейке. Очень лёгкий и не резкий.
Не держится на волосах, через пару часов теряется.
Консистенция.

Взбитый жирный крем, белый цвет.

Применение:
Равномерно нанесите на чистые и влажные или сухие волосы, не смывать.
Крем позиционирует себя как термо защита ,но я считаю , что как стайлинг средство он не тянет, только уход.
Как применяю:
На чистые, влажные волосы распределяю по длине, оставляя до полного высыхания.

Итог:
Волос напитан, становится достаточно эластичен.Концы не торчат, сглаживаются неровности и отломыши если они есть,радует накопительный эффект.
Всем прекрасных волос💋

Достоинства
  • Оживляет и увлажняет кончики
  • Придаёт эластичности волосам
  • Хорошо питает
RedBlacрекомендует
18.07.2022
Добрый день!
Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что Ваши волосы стали напитанные, становятся достаточно эластичными. Концы не торчат, сглаживаются неровности и отломыши и Вас радует накопительный эффект.
да, сейчас экология угроблена, а волосы и кожа человека в первую очередь реагируют. ещё и вода может быть плохой. средства нужны.
11.03.2023
Ого, спасибо за отзыв, мне как раз актуально ❤️
12.03.2023
Берите лучше 8h той же серии nutritive, цена не отличается почти- а запах и эффект получше))
В последний раз этот не так нравится.