Опубликовано 15 Февраль, 2022 - 14:46

Здравствуйте!!!

У меня чувствительные глаза, ношу контактные линзы. Плюс, много сижу в телефоне и компьютере. Поэтому, постоянно мои глазки требуют ухода. Нужны гели, капли и т.д. Средств было много, но остановилась на одном бренде Блафарогель. У производителя огромный выбор средств для ухода за глазами и веками.

Полное наименование: Блефарогель №1 Гель для физиотерапии век

Общая информация:

Бренд: Блефарогель

Производитель: ООО "Гельтек-Медиа"

Форма выпуска: Гель

Объём: 15 мл.

Цена: от 195 руб.

Купить: zdravcity, planetazdorovo, apteka и т.д.

О средстве:

Блефарогель 1 – гель для гигиенического ухода за кожей век на основе гиалуроновой кислоты.

Упаковка:

Блефарогель находится в картонной коробочке прямоугольной формы. Упаковка небольшого размера. Упаковка голубого-розового цвета.

На лицевой стороне по середине упаковки нарисован глаз, сверху написан бренд и написано для чего средство. Нежнейшие тона упаковки, приятно смотреть.

Боковые стороны и задняя сторона информационные:

Можно найти состав, информацию об изготовителе, свойства и т.д.

В коробочке мы находим инструкцию и сам тюбик/пузырек с блефарогелем.

Инструкция написана на небольшом листе, с двух сторон есть информация о средстве, составе, способе применения и т.д.

Сам тюбик с гелем небольшого размера, белого цвета, на нем наклеена этикетка в таких же тонах, как и на упаковке.

Для меня тюбик самый обычный, по сути многие капли и гели именно в такой упаковке.

Обратная сторона тюбика более информационная, на ней можно найти способы применения и т.д.

Крышка у тюбика белого цвета, откручивающаяся. Есть кольцо от первого вскрытия. Первое вскрытия было с большим усилием.

Пришлось прибегнуть к ножу, никаких сил не хватало вскрыть.

Открутив крышку и сняв кольцо:

Видим носик и в носике маленькое отверстие из которого выливается гель. Отверстие ведет себя хорошо, выдавливается, как надо соблюдая каплю.

Дата изготовления и срок годности:

Дата изготовления и использовать до можно найти на самой коробке, написано на дне. Черным шрифтом.

3 года

На самом тюбике, также можно найти дату изготовления и использовать до. Сроки написаны на обратной стороне тюбика, написано черным шрифтом, в глаза бросается сразу.

Состав можно найти на упаковке на боковой стороне:

гиалуроновую к-ту, пропиленгликоль, метилпарабен, сок Aloe Vera, глицерин, карбомер, воду деионизированную.

Хороший состав, который положительно влияет на сами глаза и веки. Увлажнение для глаз очень важный критерий.

Как, влияет и что делает гель, можно ознакомится на обратной стороне упаковки:

Для чего гель:

• Заболевания век, включая различного рода блефариты.
  • Синдром сухости глаз.
  • Усталость глаз, вследствие чрезмерных зрительных нагрузок.
  • Нарушение продукции слезы при ношении контактных линз.
  • Ячмень.

Органолептические свойства:

Консистенция гелеобразная прозрачного цвета, немного вязкая текстура. Аромата никакого нет имеет гель.

Расход очень экономный. Достаточно одной капли на глаз и веко.

Распределение приятное, нет никакого дискомфорта, нет жжения, покраснений, раздражения и аллергии. Гель наоборот снимает покраснения, успокаивает кожу.

Убирает сухость глаза, а у меня часто сухость, т.к. в линзах хожу и глаза чувствительные.

Способ применения:

Способ применения можно прочитать на упаковке и на самом тюбике.

На предварительно очищенную кожу век, небольшое количество препарата Блефарогель 1 наносят ватным тампоном. Затем выполняют легкие массирующие движения от внутреннего угла век и оставляют гель до высыхания.

Для лечения блефаритов, процедуру проводят дважды в день. В качестве профилактики, Блефарогель 1 применяют утром однократно.

Я, утром на очищенное кожу век, наношу одну каплю геля, около одного глаза и ворую каплю у второго глаза.

Также повторяю вечером, такую же процедуру:

Круговыми движениями пальцем распределяю вокруг век глаз, легкий массаж получается:

Распределение приятное, никакого дискомфорта нет.

Т.к. я ношу контактные линзы, гель помогает снять усталость глаз и сухость

Также гель великолепно увлажняет кожу вокруг век:

Лично, я очень довольна Блефарогелем он классно убирает усталость и сухость глаз.

Подведя итог хочу сказать, что Блефарогель №1 Гель для физиотерапии век недорогой гель, в удобном тюбике, с хорошим составом, экономным расходом, без аромата, отлично снимает усталость и сухость глаза, также увлажняя кожу вокруг глаз. Применять можно, как профилактически, так и в лечебных процедурах.

Рекомендую: Блефарогель №1 Гель для физиотерапии век

Достоинства
  • Быстро и без остатка впитывается
  • Великолепно увлажняет
  • Доступная цена
  • Идеален для профилактики
  • Перестали болеть глаза
  • Снимает раздражение
  • Успокаивает раздраженные глазки
  • Хорошо увлажняет
  • Экономичный
Недостатки
  • Не обнаружила
KosarevaNataрекомендует
15.02.2022
Популярное средство 😂 не доводилось такое пробовать
👍👍👍
15.02.2022
Почему-то никогда не обращала на него внимание( надо будет обязательно попробовать, у меня чувствительные глаза
Наслышана о средстве - при современном обидие гаджетов очень нужный пролукт
Полезный отзыв 😊
15.02.2022
Отличное средство и цена не дорогая
15.02.2022
У меня к концу дня тоже очень уставшие глаза
Очень люблю блефарогель 🤩
15.02.2022
Хороший продукт. Думаю для чувствительных глаз и при работе за компом как нельзя будет кстати 😊
Хорошее средство)
Хорошо, что средство достойной себя проявило)
Возьму на заметку, бывает и у меня сухость глаз
15.02.2022
Расход у блефарогеля действительно экономичный.
Надо себе такой купить))
15.02.2022
Не помню, какой из этих гелей - 1 или 2 - помог мне при непонятном покраснении на веке. Отличное средство! Раньше стоило ещё дешевле, кстати.
Беру на заметку.
16.02.2022
С удовольствием таким пользовалась бы 😇
такая штука не помешает
Я от него балдела просто!
Хороший гель. Тоже такой имеется 😊
Буду иметь ввиду!
17.02.2022
Столько отзывов на него хороших, пора и мне наверное попробовать.)))
18.02.2022
Не знала о таком. Классное средство! Надо присмотреться! Спасибо!😊👍🏻
19.02.2022
Мне тоже гель понравился
22.02.2022
Куплю! Иногда так глаза Шипки, будто песок попал
22.02.2022
после работы за компьютером очень нужное средство
23.02.2022
Отличное средство и очень бюджетно)
23.02.2022
Покупала такой когда-то.)