Опубликовано 14 Август, 2023 - 14:28

Сегодня я хочу рассказать Вам о блефарогеле № 1 от Гельтек-Медика.

Блефарогель № 1 от Гельтек-Медика

Гель для физиотерапии век «Блефарогель 1» создан для ухода за нежной кожей верхнего и нижнего века. Офтальмологи рекомендуют такое средство для лечения и профилактики «синдрома сухого глаза», особенно показан гель всем, кто носит контактные линзы и тем, кто проводит много времени за компьютером.

С «Блефарогелем 1» можно делать массаж и самомассаж век, способствующие улучшению капиллярного кровообращения и обменных процессов в данной области, нормализуют отток секрета мейбомиевых желёз, обеспечивающего стабильность слёзной плёнки. В результате ощущение сухости и усталости глаз постепенно теряет свою выраженность, пациенты нуждаются в меньшем количестве «слёзозаменителей». При этом сам «Блефарогель 1» применяется строго на поверхность кожи век, его не нужно закапывать в глаза.

Общая информация

Наименование: Блефарогель № 1

Изготовитель: ООО «Гельтек-Медика»

Объем: 15 мл

Срок годности: 3 года

Место покупки: официальный сайт компании

Прямая ссылка: Блефарогель № 1

Цена: 390 рублей

Упаковка и её оформление

Блефарогель № 1 от Гельтек-Медика находится в небольшой картонной коробке приятного голубого цвета.

На разных сторонах коробки есть информация для покупателя.

Блефарогель № 1 от Гельтек-Медика
Внутри упаковки также есть инструкция по использованию геля.

Сам гель находится в пластиковом флаконе компактного размера. Дозируется средство через узкий носик. Изначально на флаконе был контроль от первого вскрытия.

Консистенция и аромат

Консистенция у геля густая прозрачного цвета без запаха.

Состав

Вода очищенная, глицерин, пропиленгликоль, гиалуроновая кислота, сок алоэ вера, поливинилпирролидон, карбомер, метилпарабен, пропилпарабен, гидроксид калия, отдушка, краситель.

Способ применения

После умывания небольшое количество Блефарогеля нанести на веки ватным тампоном, косметической палочкой или чистыми кончиками пальцев. Мягкими круговыми движениями помассажировать веки, включая ресничный край, в течении 1-2 минут.

Мои впечатления

Блефарогель № 1 от Гельтек-Медика я использую на регулярной основе почти месяц перед сном. От данного геля жду помощи при синдроме «сухого глаза» при напряженной работе за компьютером, а также обещанного косметического эффекта.

При длительной работе за компьютером и ощущении дискомфорта я наношу блефарогель на верхнее и нижнее веко. Данный гель легко распределяется по коже и быстро впитывается. Он приятный и легкий в использовании, раздражения и неприятных ощущений в процессе использования не возникало. После использования геля устраняется сухость, а также проходит усталость глаз.

Блефарогель № 1 от Гельтек-Медика также предназначен для проведения массажа. Проведение массажа век с блефарогелем позволяет снять усталость глаз, улучшить кровообращение. После массажа чувствуется лёгкость и расслабленность. Как средство для массажа данный гель мне очень понравился.

Блефарогель № 1 от Гельтек-Медика также можно использовать для физиотерапевтических процедур.

Вывод

Блефарогель № 1 от Гельтек-Медика хорошо справляется с сухостью глаз, а также является отличным средством для массажа. Также он подойдет тем, кому необходимы физиотерапевтические процедуры.

Рекомендую блефарогель № 1 от Гельтек-Медика!

fleur_de_lis89рекомендует
Недавно я такой хорошо оценила!
хорошо, если помогает!
Хороший гельчик
Польза от средства очевидно есть)
Был такой. Хороший
Очень понравилось описание
15.08.2023
Надо попробовать. Я много сижу за компом, глаза устают и сохнут.
15.08.2023
Прекрасное средство.
Пользовалась таким, хороший продукт 👍
Отлично, что эффект есть 😊
18.08.2023
Был когда-то такой, хороший)