Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Доброго времени суток!
С различными проблемами глаз сталкивается большая часть взрослого населения. Я не исключение, глаза подвержены постоянному напряжению, перепаду температур и другим негативным факторам.
В сегодняшнем отзыве хочу поделиться своими впечатлениями о гелем для физиотерапии век Блефарогель 1.
📃 ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
❏ Производитель - ООО "Гельтек-Медика", Россия, г. Москва
❏ Название - гель для физиотерапии век Блефарогель 1
Гель для физиотерапии век «Блефарогель 1» создан для ухода за нежной кожей верхнего и нижнего века. Офтальмологи рекомендуют такое средство для лечения и профилактики «синдрома сухого глаза», особенно показан гель всем, кто носит контактные линзы и тем, кто проводит много времени за компьютером. С «Блефарогелем 1» можно делать массаж и самомассаж век, способствующие улучшению капиллярного кровообращения и обменных процессов в данной области, нормализуют отток секрета мейбомиевых желёз, обеспечивающего стабильность слёзной плёнки. В результате ощущение сухости и усталости глаз постепенно теряет свою выраженность, пациенты нуждаются в меньшем количестве «слёзозаменителей». При этом сам «Блефарогель 1» применяется строго на поверхность кожи век, его не нужно закапывать в глаза.
После умывания небольшое количество Блефарогеля нанести на веки ватным тампоном, косметической палочкой или чистыми кончиками пальцев. Мягкими круговыми движениями помассажировать веки, включая ресничный край, в течении 1-2 минут.
📃 УПАКОВКА / ОФОРМЛЕНИЕ
Упаковка со средством - это небольшая коробочка выполненная в нежных бело-голубых тонах.
На всех её гранях размещена вся необходимая информация, включая состав, способ применения, срок годности итд.
Гель для физиотерапии век Блефарогель 1
Сам тюбик тоже довольно компактный, что очень удобно.
Гель для физиотерапии век Блефарогель 1
На нём продублирована та же информация, что и на коробке.
Гель для физиотерапии век Блефарогель 1
Была защита от несанкционированного вскрытия, отсоединить кольцо не составило особого труда.
Также в коробке была и инструкция по применению.
Гель для физиотерапии век Блефарогель 1
Мне понравилось оформление средства, оно простое и лаконичное, нет ничего лишнего.
📃 КОНСИСТЕНЦИЯ / ОТДУШКА
По своей консистенции средство однородное и не такое жидкое как я ожидала.
Гель для физиотерапии век Блефарогель 1
Гель прозрачный, никакой отдушки не имеет. Распределяется легко и просто.
📃 ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ / РЕЗУЛЬТАТ
Я использую гель для физиотерапии век Блефарогель 1 уже на протяжении 10-и дней и готова поделиться своими впечатлениями и выводами.
Применяю средство дважды в день (утром и вечером) и довольна как слон☺, но обо всём по порядку.
У меня сухая кожа вокруг глаз, поэтому я стараюсь тщательно за ней ухаживать.
Гель для физиотерапии век Блефарогель 1
Сначала очищаю лицо и в том числе глаза от макияжа, либо от остатков ночного ухода. Кстати, удаляю декоративку с глаз _этим средством_. Затем беру несколько капель геля для физиотерапии век Блефарогель 1 и наношу на область вокруг глаз, делая лёгкий массаж.
Гель для физиотерапии век Блефарогель 1
Дозатор удобный и выдает средство небольшими порциями, то что нужно.
Гель для физиотерапии век Блефарогель 1
Если не переборщить, то плёнки не остаётся. В первый, раз я нанесла чуть больше, чем требуется, но за 10 минут гель полностью впитался.
Гель для физиотерапии век Блефарогель 1
Гель для физиотерапии век Блефарогель 1 превосходно увлажняет кожу век. Плюс средство устраняет сухость и напряжение глаз. Если утром бывают отеки, то средство и от них избавляет.
После лёгкого массажа с Блефарогелем 1 я люблю полежать минут 10-15 с закрытыми глазами. Результат после такой процедуры впечатляет.
Гель для физиотерапии век Блефарогель 1
Кожа век и глаза выглядят значительно лучше, от красноты и сухости не остаётся и следа. Гель для физиотерапии век Блефарогель 1 не вызывает дискомфорта, не раздражает слизистую глаз.
При этом средство экономично расходуется, думаю, что флакона объёмом 15 гр мне хватит ещё на 1-1,5 месяца.
✔️ ПЛЮСЫ
увлажняет кожу век
устраняет сухость глаз
не имеет отдушки
не вызывает раздражение
удобный формат
экономичный расход
Я осталась в полном восторге от геля для физиотерапии век Блефарогель 1.
Гель для физиотерапии век Блефарогель 1
Средство действительно устраняет сухость глаз, напряжение и ухаживает за чувствительной кожей век.