Опубликовано 29 Ноябрь, 2021 - 15:31

неделя или более

Приветствую всех заглянувших!👏🏻

Не секрет, что сейчас все постоянно сидят в телефонах, компьютерах, планшетах и прочих гаджетах. Дома, на работе, в поездке, с друзьями в кафе, да везде сейчас есть раздражающий фактор для глаз.

А если есть и так проблемы со зрением, то все это перенапряжение копится и «выливается» потом в «синдром сухого глаза» как минимум, а то и к более серьёзным нарушениям.

Я, например, живу на севере и в период полярной ночи у меня глаза устают ещё больше, не говоря уже о покраснении и отёчности.

Поэтому, я стараюсь ухаживать за своими глазами используя терапевтический уход и средства с доказанной эффективностью, одно из которых - Блефрогель 1, знакома с этим средством не первый год.

Я думаю о блефарогеле слышал каждый, его часто рекомендуют для увлажнения глаз, его можно встретить как в аптеках, так в интернет-магазинах.

Информация от производителя о серии Блефарогель:

Серия препаратов Блефарогель создана для профилактики и лечения блефаритов, синдрома сухого глаза, демодекоза и других заболеваний. Серия эффективна для ухода за кожей век как в послеоперационный период, так и в качестве постоянной поддержки здоровья кожи и глаз.

Блефарогель 1:

Эффективен для лечения и профилактики синдрома сухого глаза и блефарита. Рекомендован при ношении контактных линз и долгой работы за компьютером.

Вообще, серия средств Блефарогель уникальна тем, что ей можно пользоваться для ухода, для профилактики, для лечения и даже в послеоперационный период.

Я линзы не ношу, но в качестве профилактики синдрома сухого глаза мне это средство просто необходимо.

☑️ Общая информация и состав

Объем - 15 мл

✅ Купить продукцию производителя можно в интернет - магазинах, в интернет - аптеках, в аптеках города.

Даю ссылочку на официальный сайт, где можно подробнее изучить средство, его действие и состав.

Состав просто уникальный:

действующие вещества :гиалуроновая кислота, экстракт Aloe Vera

Знаю, что некоторые «умелицы» мажут этот гель в области глаз, либо на носогубку, вообщем там, где есть морщины. Вопрос, зачем ?!))

Это препарат был создан для использования совсем в других целях и эффективно справляется с поставленной задачей.

☑️ Упаковка/внешний вид

Гель находится в небольшой картонной коробочке, нежные голубые и синие оттенки, спереди изображён глаз.

Внутри картонной упаковки находится сама тюбик, при первом использовании нужно снять специальную защиту.

Крышка легко откручивается и закручивается.

Внутри вложена инструкция.

Сзади способ применения.

☑️ Консистенция, цвет и аромат

Гель имеет среднюю густоту, достаточно плотный и вязкий.

Без цвета и запаха, для проведения

За счёт своей консистенции обеспечивает хорошее скольжение, поэтому для массажа и для проведения лечебных физиотерапевтических процедур он подходит идеально.

☑️ Применение

Я применяю Блефарогель 1 для массажа век.
Для начала очищаю хорошо веки, кстати, в качестве очищения это средство тоже подходит.

Далее наношу небольшое количество средства на кончик пальчика и ЛЕГКИМИ, НЕ ДАВЯЩИМИ движениями делаю массаж для улучшения кровообращения.

☑️ Впечатления после использования

При попадании в глаза не возникает неприятных ощущений по типу жжения, пощипывания и т.д.

Особенно чувствуется эффект, если глаза уставшие после рабочего дня.

Во - первых после массажа улучшается кровообращение, глаза становятся более «свежеми», отдохнувшими. Уходит ощущение усталости и даже песка в глазах.

И второе, самое приятное, чувствуется глубокое увлажнение.

У меня синдром «сухого глаза», поэтому использование Блефарогеля 1 мне однозначно показано.

Ниже фото ДО использования линейки средств от Блефарогель.

Покраснение с отеками и ощущение сухости в глазах.

Фото после после 3 ёх недель использования линейки Блефарогель.

Разница очевидна! Оба фото без макияжа.

Поэтому, в качестве средства с безопасным терапевтическим действием для гигиены век, однозначно советую!

Ниже все 3 средства, с описатели их действия, которые сейчас в моём уходе на протяжении более 2ух недель.

Ниже фото всей линейки, которую я сейчас использую.

Буду рада, если мой отзыв оказался Вам полезным!😊

Достоинства
  • Быстро и без остатка впитывается
  • Великолепно увлажняет
  • Доступная цена
  • Идеален для профилактики
  • Снимает отечность
  • Снимает раздражение
  • Экономичный
Mikkey Mouseрекомендует