Опубликовано 23 Февраль, 2023 - 05:34

Из-за частой работы за ноутбуком и телефоном меня беспокоит сухость глаз. Особенно сильно это проявляется зимой и весной, не знаю, с чем это связано, но факт есть факт. Я использую ряд средств, помогающих справиться с этой проблемой.

ГДЕ КУПИТЬ? аптеки, WB
ЦЕНА: от 300 до 450 рублей
УПАКОВКА

Небольшая картонная коробка, в которой находится тюбик со средством. Оформление у всей линейки средств в нежных, пастельных тонах.

СОСТАВ

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

Срок годности

ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ

Блефарогель 1 от сухости глаз отзывы
Бутыль миниатюрный с закручивающейся крышкой и удлиненным носиком, для точечного дозирования.

ХАРАКТЕРИСТИКИ

Цвет, запах

Гель прозрачный, бесцветный. Без запаха, что для меня является несомненным достоинством.

Текстура

Гелеобразный, не текучий, чуть липковат, распределяется по коже легко. При этом впитывается полностью, не оставляя после себя неприятной пленки. После впитывания вообще нет никаких неприятных ощущений.

Расход

Гель расходуется экономно. Для увлажнения области вокруг глаз нужна всего лишь небольшая горошинка.

ОБО МНЕ

На момент использования была ощутимая сухость в глазах, периодическое ощущение песка или чего-то инородного, желание потереть глаза. Также присутствует сухость области вокруг глаз, вследствие чего выражены мелкие заломы и небольшие морщинки.

ВПЕЧАТЛЕНИЕ

Гель наношу дважды, а иногда, если чувствую сухость, то и трижды в день. В основном утром и вечером, реже - дополнительно в середине дня.

Небольшую горошину наношу на мизинец и распределяю гель на два глаза - на ресничный край и область вокруг глаз. Гель наношу последним из линейки средств - после очищения и лосьона, которые также немного увлажняют глаза.

После нанесения геля нет никаких неприятных ощущений - жжения, слезотечения и других реакций. Напротив, чувствуется увлажнение глаз, уходит сухость и ощущение инородного тела.

Эффект длится в течение нескольких часов, но после регулярного применения всей линейки средств на протяжении десяти дней, сухость практически исчезла. Проявляется лишь после длительной работы за компьютером. Стараюсь делать упражнения для глаз и перерывы.

Блефарогель 1 от сухости глаз отзывы

Область вокруг глаз также увлажняется, мелкие заломы заполняются и разглаживаются. В моем случае эффект длится недолго, так как помимо увлажнения необходимо еще и питание кожи. Поэтому поверх геля я наношу также что-то питательное, тогда эффект гораздо дольше и более выражен.

Блефарогель 1 от сухости глаз отзывы
Гель храню в холодильнике и в прохладном виде он слегка помогает устранить небольшие утренние отеки.

ВЫВОД: Гель мне понравился. В плане устранения сухости он действительно работает, но мне лично помог весь комплекс средств.

Рекомендую!

Спасибо за внимание к отзыву!

Всем добра!

ecoTatiрекомендует
Хороший рабочий продукт👍
23.02.2023
Продукт не провал по отзыву и работает прекрасно.
Полезный отзыв 😊
Пользовалась. Осталась довольна продуктом.