Опубликовано 28 Февраль, 2023 - 08:47

Гель для физиотерапии Блефарогель 1 является третьей ступенью по уходу за глазами и веками Гельтек. Применяла я его в комплексе с другими средствами и результатом осталась довольна.

Упакован гель в коробку.

Вес — 15 грамм.

Описание:

Внутри коробки находилась инструкция. Она дает более полное представление о свойствах и вариантах использования геля.

Флакончик с гелем небольшой. Его удобно носить с собой и использовать по мере необходимости.

Для извлечения предназначен узенький носик. Он хорошо дозирует гель.

Сам гель густой, прозрачный, с едва уловимым сладковатым запахом. Ароматизаторов и отдушек нет.

Гель можно использовать для очищения и массажа глаз.

Я его использую именно вторым методом. После снятия макияжа и очищения глаз с помощью лосьона небольшое количество геля наношу на веки и легонько их массирую.

Впитывается гель не сразу, дает хорошее скольжение.

В использовании гель приятен. Он не раздражает слизистую глаз, при использовании не жжет и не щиплет.

Особого увлажнения самой кожи век после использования геля я не вижу (крем он не заменит), но зато гель положительно влияет на снятие усталости с глаз и дискомфорта. А для меня это важно, так как практически целый день я нахожусь за компьютером.

Гель служит неплохой альтернативой увлажняющим каплям. Он также хорошо убирает ощущение песка в глазах и сухость слизистой. При чем этот эффект от использования именно геля мне кажется более продолжительным.

Никаких негативным моментов выявлено мною не было.

Отличное средство по уходу за глазами и веками.

Достоинства
  • Быстро и без остатка впитывается
  • Великолепно увлажняет
  • Успокаивает раздраженные глазки
Ане4карекомендует