Опубликовано 1 Ноябрь, 2022 - 12:07

неделя или более

Всем солнечного дня!

В моем профиле на сайте Айрекомменд немало отзывов на лекарственные препараты, в том числе и глазные. Поскольку ранее я проводила за монитором компьютера по 12 часов, то приходилось часто прибегать к помощи глазных капель, снимающих усталость и сухость.

Сегодня хочу рассказать вам про ещё одно средство, которое помогает мне ухаживать за кожей век.

Блефаролосьон для ухода за веками ООО Гельтек-медика:

Немного информации:

Описание этого средства для ухода за кожей век можно найти как на упаковке, так и на официальном сайте производителя:

Лосьон для ухода за веками, средство личной гигиены. Очищает кожу век от загрязнений, оказывает антибактериальное и противоотечное действие, улучшает обмен веществ и кровоснабжение кожи век, очищает выводные протоки желез на краях век и нормализует их секрецию, повышает тургор кожи.

• Производство: Россия;
  • Марка: ООО Гельтек-медика;
  • Объем средства: небольшой, всего лишь 15 мл, но даже такого количества хватит на продолжительное время;
  • Стоимость: около 200 рублей.
  • Где купить: в интернет-аптеках, а также в интернет-магазинах, например на Яндекс Маркете.

Состав блефаролосьона указан на упаковке средства. Состав практически полностью натуральный, в нем содержится несколько экстрактов лечебных трав:

Упаковка:

Упаковка лосьона - небольшая картонная коробочка. Оформление простое, но приятное, зелёного цвета. На лицевой стороне коробочки указано название средства, его назначение, в центре имеется изображение глаза, поэтому итак понятно, для чего он предназначен.

На обратной стороне упаковки можно найти подробную информацию о лосьоне, а также способ его применения. В самом низу находится информация о производителе.

На одной из боковых сторон упаковки можно найти условия хранения лосьона, а также состав. На нижней крышке указан номер партии и срок годности, а на верхней части - штрих-код.

Внутри коробки находится флакон с лосьоном, а также инструкция по применению. Инструкция очень подробная.

Сам флакон лосьона изготовлен из плотного пластика белого цвета. Он легко помещается в руке. Под крышкой находится удобный носик-капельница.

Применение:

Блефаролосьон можно использовать как средство для демакияжа, так и для компрессов. Я, чаще всего использую лосьон в качестве последнего штриха при демакияже.

Для этого мне нужно совсем немного времени, а также самый обычный ватный диск. Наношу небольшое количество лосьона на диск и лёгкими движениями прохожусь по коже век.

Если же использовать блефаролосьон в качестве единственного средства при снятии макияжа, то расход получится совсем неэкономичным.

Вот, например, несколько средств, которые я использую для макияжа:

Здесь тушь, обычная помада, а также кремовые тени для век. Посмотрим, как быстро блефаролосьон с ними справится. Протираем один раз:

Как видите, кремовые тени практически сразу же исчезли. А вот помада и тушь никуда не делись. Пробуем ещё раз:

Вот теперь отличный результат!

После того, как макияж удалён с помощью блефаролосьона, никаких неприятных ощущений не остаётся: ни сухости, ни усталости.

Мне понравился этот лосьон. Он отлично ухаживает за кожей век, удаляет остатки макияжа, снимает сухость, усталость и красноту.

Для тех, кто также проводит много времени за компьютером, это отличное решение.

Спасибо за внимание.

Рекомендую.

Достоинства
  • Отлично увлажняет кожу век
  • Очищает кожу век
  • Снимает зуд и покраснение
Crazy_DUрекомендует