Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте!
Работа за компьютером чревата возникновением проблем с глазами, о них следует заботиться ничуть не меньше, чем за другими органами.
Сегодня я хотела бы вам рассказать о третьем средстве по уходу за веками от компании "Гельтек-Медика", который носит название Блефаролосьон.
ОПИСАНИЕ:
Блефаролосьон - средство личной гигиены, предназначен для регулярного гигиенического ухода за веками. Входящие в состав экстракты ромашки, зеленого чая и гамамелиса оказывают на кожу век антисептическое, противовоспалительное, противоотечное и антиоксидантное действия. Поливинилпирролидон обладает сорбирующими и дезинтоксикационными свойсвами, позволяя быстро и эффективно очистить веки и ресницы от загрязнений. Лосьон эффективно очищает поверхность век от чешуек и корочек.
Помимо коробочки и флакона с самим средством, была вложена инструкция по применению, где можно почерпнуть полезную для себя информацию.
Под крышкой имеется пластиковое кольцо, являющееся защитой от первого вскрытия.
Лосьон жидкий, прозрачный.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Страна-производитель: Россия Срок годности составляет 3 года Объем: 15 гр. (у данного лосьона почему-то указаны граммы вместо миллилитров) Стоимость: 200 рублей
Срок годности
ПОКАЗАНИЯ:
средство для очищения век и ресниц от загрязнений (в том числе от остатков косметических средств) и.т.д;
для профилактики и снятия воспалительных явлений кожи век (блефаритов различной этиологии, включая демодекс), профилактики ячменей, при ношении контактных линз,
снятия ощущения усталости глаз, в комплексе с Блефарогелями 1 и 2;
рекомендуются для ежедневного ухода за веками при работе на компьютере, работе в офисных помещениях
Блефаролосьон применяется в качестве гигиенического средства по уходу за веками.
ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ:
К противопоказаниям относится лишь индивидуальная непереносимость, которая в принципе возможна от любого средства. Читайте состав перед покупкой ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Если вдруг появился дискомфорт, высыпания, зуд или жжение, необходимо прекратить пользоваться лосьоном. У меня все прошло удачно, без раздражений и прочих неприятных симптомов. 😊
Блефаролосьон для ухода за веками ООО "Гельтек-Медика", отзыв
Короткий и очень даже неплохой! На первых местах списка стоят экстракты - натуральные ингредиенты. Потом уже идет химическая составляющая.
Состав
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:
Я наношу его на ватный диск и протираю нижнее и верхнее веко 2 раза в день: утром и вечером перед сном. Затем легкими движениям, без надавливания на глазное яблоко, аккуратно промываю глаза от загрязнений.
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ:
Доставку не пришлось долго ждать. Уже через неделю посылка была получена, доставил ее курьер прямо домой. Упакован заказ был добротно: в картонную коробку, благодаря какой товар не был поврежден при транспортировке.
Посылка
Оформление упаковки и флакона симпатичное. Компактный размер позволяет не только без проблем разместить средство на полке, но и дает возможность взять с собой в дорогу. Пластик довольно качественный и плотный. 😉
Блефаролосьон для ухода за веками ООО "Гельтек-Медика", отзыв
Формат удобен в использовании. Тонкий носик позволяет точечно нанести средство, избегая
У меня возникли сложности с открыванием: крышка принципиально не хотела отвинчиваться, пришлось приложить усилия. 😊 Это лишний раз доказывает внимательное отношение производителя к потенциальному покупателю, ведь эффективность средства зависит не только от содержимого, но и условий хранения, герметичности упаковки.
Блефаролосьон для ухода за веками ООО "Гельтек-Медика", отзыв
Запах отсутствует. Хотя если вы станете дотошно принюхиваться, можно уловить медицинские ноты сродни Хлоргексидину или чему-то подобному.
Текстура жидкая, текучая, как и полагается лосьонам. 😊 Наносится и распределяется легко, не оставляя после себя ощущение липкости. Поверхность кожи не щиплет и не жжет.
Блефаролосьон для ухода за веками ООО "Гельтек-Медика", отзыв
Очищающие свойства лосьона выше среднего, при этом он прекрасно увлажняет, что немаловажно для моей чувствительной тонкой кожи век.
До. Блефаролосьон для ухода за веками ООО "Гельтек-Медика", отзыв
Блефаролосьон не вызывает раздражения кожи и слизистой. Подходит для ежедневного применения.
Расходуется очень экономично!
Уже спустя несколько дней я заметила, что усталость и напряжение в глазах стали в разы менее выраженными, хотя я и не предполагала получить видимый эффект.
После. Блефаролосьон для ухода за веками ООО "Гельтек-Медика", отзыв
ИТОГИ:
Если вам не безразлично здоровье век, то рекомендую обратить внимание на данный продукт. Блефаролосьон - то самое средство, которое оставляет после себя только благоприятные впечатления. Он прост в применении и результативен. А стоимость не является запредельной. Недостатков не нашла, поэтому ставлю 5 звезд! 😊