Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Ежедневно мы делаем макияж глаз, но даже и не задумываемся о том, что векам тоже надо отдохнуть. Чтобы как-то помочь, успокоить кожу век можно поделать успокаивающие компрессы. А поможет нам в этом Блефаролосьон для ухода за веками ООО "Гельтек-Медика".
Где купить: в аптечных сетях, WB
Цена: 205 руб
Производство: Россия
Упаковка.
Упаковка у средства выполнена в спокойных зеленых тонах. По разным сторонам коробочки указана вся необходимая информация.
Гемодез (поливинилпиролидон), являющийся основой блефаролосьона, обладает сорбирующими и дезинтоксикационными свойствами, позволяет быстро и эффективно очистить веки и ресницы от загрязнений.
Экстракт гамамелиса оказывает на кожу век антибактериальное и противоотечное действие.
Листья гамамелиса богаты флавоноидами, а также содержат особую группу веществ - таннины, которые обладают выраженным антибактериальным действием. В составе косметических средств гамамелис смягчает поверхностный слой кожи. Отвары гамамелиса часто рекомендуют для ухода за жирной и воспаленной кожей. Лечебные свойства гамамелиса используют и в медицине: он способствует оттоку жидкости из крупных сосудов и укреплению сосудистых стенок. Эти свойства гамамелиса используют в дерматокосметологии для профилактики варикозного расширения вен и коррекции расширенной сосудистой сетки на лице.
Экстракт ромашки обладает противовоспалительным и антисептическим действием.
Экстракт зеленого чая повышает упругость кожи, защищает кожу от свободных радикалов и преждевременного старения.
Все компоненты состава оказывают на кожу антибактериальное и противоотечное действие.
С другой стороны коробочки указан способ применения:
Сам лосьон находится в небольшом флаконе с закручивающейся крышечкой. На крышечке изначально было защитное кольцо от вскрытия.
Также в коробочке находилась инструкция по применению.
В которой производитель сразу же предупреждает, что водостойкую тушь лосьон не удаляет.
Применение.
1. Основным способом применения тут указан - очищение ресничного края от остатков косметических средств и различных загрязнений.
Для этого, наносим немного средства на ватный диск. А затем удаляем остатки макияжа.
2. Второй способ применения - это компрессы. Для этого сначала надо смочить ватный диск теплой водой.
Затем нанести на него несколько капель средства.
И после этого положить ватный диск на закрытые веки на несколько минут.
Результат.
Блефаролосьон отлично справляется с различными загрязнениями, будь то это остатки макияжа или накопившиеся за день загрязнения.
Межресничное пространство и кожа вокруг глаз очищены. Но он не только очищает, но и также оказывает антибактериальное действие.
Компрессы с блефаролосьоном оказывают противоотечное действие. Кожа выглядит отдохнувшей, посвежевшей.
У меня сухая кожа вокруг глаз. После компресса кожа вокруг глаз увлажнена.
Я много времени провожу за компьютером. После блефаролосьона проходит усталость с глаз и синдром "сухого глаза".
Мне очень понравилось, как работает Блефаролосьон для ухода за веками ООО "Гельтек-Медика". К покупке рекомендую!