Опубликовано 11 Февраль, 2023 - 18:45

Ежедневно мы делаем макияж глаз, но даже и не задумываемся о том, что векам тоже надо отдохнуть. Чтобы как-то помочь, успокоить кожу век можно поделать успокаивающие компрессы. А поможет нам в этом Блефаролосьон для ухода за веками ООО "Гельтек-Медика".

Где купить: в аптечных сетях, WB

Цена: 205 руб

Производство: Россия

Упаковка.

Упаковка у средства выполнена в спокойных зеленых тонах. По разным сторонам коробочки указана вся необходимая информация.

• Гемодез (поливинилпиролидон), являющийся основой блефаролосьона, обладает сорбирующими и дезинтоксикационными свойствами, позволяет быстро и эффективно очистить веки и ресницы от загрязнений.
  • Экстракт гамамелиса оказывает на кожу век антибактериальное и противоотечное действие.
  • Листья гамамелиса богаты флавоноидами, а также содержат особую группу веществ - таннины, которые обладают выраженным антибактериальным действием. В составе косметических средств гамамелис смягчает поверхностный слой кожи. Отвары гамамелиса часто рекомендуют для ухода за жирной и воспаленной кожей. Лечебные свойства гамамелиса используют и в медицине: он способствует оттоку жидкости из крупных сосудов и укреплению сосудистых стенок. Эти свойства гамамелиса используют в дерматокосметологии для профилактики варикозного расширения вен и коррекции расширенной сосудистой сетки на лице.
  • Экстракт ромашки обладает противовоспалительным и антисептическим действием.
  • Экстракт зеленого чая повышает упругость кожи, защищает кожу от свободных радикалов и преждевременного старения.

Все компоненты состава оказывают на кожу антибактериальное и противоотечное действие.

С другой стороны коробочки указан способ применения:

Сам лосьон находится в небольшом флаконе с закручивающейся крышечкой. На крышечке изначально было защитное кольцо от вскрытия.

Также в коробочке находилась инструкция по применению.

В которой производитель сразу же предупреждает, что водостойкую тушь лосьон не удаляет.

Применение.

1. Основным способом применения тут указан - очищение ресничного края от остатков косметических средств и различных загрязнений.

Для этого, наносим немного средства на ватный диск. А затем удаляем остатки макияжа.

2. Второй способ применения - это компрессы. Для этого сначала надо смочить ватный диск теплой водой.

Затем нанести на него несколько капель средства.

И после этого положить ватный диск на закрытые веки на несколько минут.

Результат.

Блефаролосьон отлично справляется с различными загрязнениями, будь то это остатки макияжа или накопившиеся за день загрязнения.

Межресничное пространство и кожа вокруг глаз очищены. Но он не только очищает, но и также оказывает антибактериальное действие.

Компрессы с блефаролосьоном оказывают противоотечное действие. Кожа выглядит отдохнувшей, посвежевшей.

У меня сухая кожа вокруг глаз. После компресса кожа вокруг глаз увлажнена.

Я много времени провожу за компьютером. После блефаролосьона проходит усталость с глаз и синдром "сухого глаза".

Мне очень понравилось, как работает Блефаролосьон для ухода за веками ООО "Гельтек-Медика". К покупке рекомендую!

MissKudrрекомендует
Хороший лосьончик