Опубликовано 6 Август, 2023 - 11:07

Здравствуйте!

Как Вы ухаживаете за своими глазами? Есть ли у вас средство для снятия макияжа специально для глаз или убираете общим, как и я поступала ранее?

Недавно познакомилась с Блефарогель очищение и на себе почувствовала, что удаление макияжа с такой чувствительной зоны, как глаза, может быть комфортным. Средво не только очищает, но и заботиться о нежной коже.

Блефаролосьон является вторым этапом ухода за кожей век и ресничным краем. Он призван дополнительно очистить и успокоить кожу, очистить выводные протоки, нормализовать обмен веществ и кровоснабжение.

🔸ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ🔸

Название: блефаролосьон для ухода за веками

Производство: Россия

Производитель: ООО Гельтек-Медика

Объём: 15мл

Цена: 252р

Официальный сайт

🔸ОПИСАНИЕ🔸

Миниатюрная зеленая коробочка с изображением необычного глаза. Вместо ресниц находятся лепестки ромашки. Наверху написано название средства, внизу название бренда.

​​​​​

Открывается коробка сверху, в ней еще более миниатюрный пластмассовый флакон. Его этикетка повторяет дизайн коробки. В центре красуется всё тот же необычный ромашковый глаз, притягивающий мои.

На обороте расписан способ применения, состав, производитель, дата изготовления и срок годности.

Белая пластмассовая крышечка имеет небольшие частые рёбра для более удобного открытия. Присутствует контроль вскрытия в виде отрывающегося кольца, которое далее можно убрать.

Лосьон для ухода за веками "Блефаролосьон" - средство личной гигиены. Очищает кожу век от загрязнений, оказывает антибактериальное и противоотечное действие, улучшает обмен веществ и кровоснабжение кожи век, очищает выводные протоки желез на краях век и нормализует их секрецию, повышает тургор кожи

Активные компоненты радуют своим присутствием, гарантируя хороший и мягкий эффект. Вместе они будут оказывать противовоспалительное действие, очищающее и тонизирующее. Отличная комбинация

Экстракты ромашки, зеленого чая и гамамелиса

Лосьон прозрачный, жидкий почти как вода. Без запаха, что важно. Быстро впитывается в ватный диск. Для одного глаза я использовала количество как на фото.

🔸ПРИМЕНЕНИЕ🔸

Сначала внимательно читаем рекомендации, на всякий случай проводим тест на чувствительность на внутреннем сгибе локтя.

Признаться, ранее я никогда не пользовалась Блефаролосьоном или чем-то похожим. Все манипуляции с глазами у меня сведены к: накрасила, смыла, периодически капли по показаниям... А, нет. Вспомнила, как делала компрессы из чайных пакетиков, чтобы избавиться от отечности и темных кругов. Да, было дело. Если интересно, то не помогло( 😄

Способ применения

Нанести на ватный тампон и очистить веки. Для компрессов смочить ватные диски в теплой воде, обильно нанести Блефаролосьон и положить на веки на 10-15 минут.

После снятия макияжа Блефарогелем очищение, нанесла на ватный диск Блефаролосьон, затем аккуратно, стараясь не растягивать тонкую кожу вокруг глаз, круговыми массажными движениями проводила по векам и ресничному краю. Не почувствовала никаких неприятных ощущений, абсолютно не щипало глаза.

После впитывания осталось лишь ощущение комфорта и чистоты. Даже чувствую, что помогла своим глазам))

Будет более эффективно делать компрессы с Блефаролосьоном, чтобы за выделенное время средво максимально впиталось и оказало свое действие.

🔸ЗАКЛЮЧЕНИЕ🔸

Теперь я регулярно после снятия макияжа протираю веки и ресничный край Блефаролосьоном, минимизируя негативное действие косметичких средств. Пару раз делала компрессы, но пока что мне удобнее делать экспресс процедуры, потому что в любой момент самый важный маленький человек может громко потребовать внимания к себе.

Блефаролосьон удобен в применении, лишь жаль, что объём маловат. Нужно приобрести еще, чтобы регулярно пользоваться хотя бы месяц и наблюдать полную картину эффекта.

Несомненно лосьон назначается средством, которое будет стоять на страже здоровья моих глаз, кожи век и ресничного края. Такая маленькая поверхность, но даже для неё есть персональное средство!))

От меня все ⭐⭐⭐⭐⭐

Благодарю за внимание! До свидания!

Достоинства
  • Антисептическое
  • В составе нет SLS
  • В составе нет парабенов
  • Не раздражает кожу и слизистые
  • Освежает
  • Отлично увлажняет кожу век
  • Очищает кожу век
Недостатки
  • Маленький объем
Gulnaz.Hрекомендует