Здравствуйте уважаемые гости. Сегодня Вашему вниманию представляю блеск для губ от косметической компании Avon. Да не простой блеск, а придающий объем губам! Ни блеск, а мечта....могла бы быть. Но я в сказки не верю и буду объективно судить. А если объективно, то блески действительно могут придавать губам совсем небольшой визуальный эффект увеличения. Есть так же блески, которые разгоняют кровь и губы на время тоже становятся пухлее. Но все это в определённых рамках, чудес конечно не бывает. За пухлыми губами идут к косметологу.
⚪ Блеск для губ Avon Mark. Первое знакомство ⚪
Приобрести можно через официальный сайт или на разных маркетплейсах.
Цена на момент покупки составила 250 руб. Но цена может доходить и до 400 руб. Объем 7 мл. Оттенок Plumping pearl – жемчужный. Уже не раз заказываю данный блеск в этом оттенке. Другие почему-то пробовать не интересно даже. Слово производителю:
Мгновенно дарит соблазнительный объем и глянец. Охлаждает, слегка покалывая губы, не липнет. Увлажняет, содержит витамины A, C и E.
⚪ Блеск для губ Avon Mark. Парочка слов об упаковке ⚪
Изначально блеск находился в запечатанном виде, в черной слюде.
Футляром блеска служит прозрачный пластик. Выкручивающаяся крышечка чёрного цвета. Кисточка узкая, длинная, остренькая. Состоит из синтетических ворсинок.
Данный блеск этой кисточкой наносить мне удобно.
⚪ Блеск для губ Avon Mark. Запах и Консистенция ⚪
Аромат мятный. Для моего восприятия очень приятный. Вкус конечно химический, но отвращения не вызывает. Так же немного мятный. Оттенок оправдывает свое название, он и правда жемчужный.
Без вспышки
Со вспышкой
Переливается очень красиво. Придает губам свечение, особенно на солнце покрытие ну очень ослепительно выглядит.
⚪ Блеск для губ Avon Mark. Впечатления от использования ⚪
Из достоинств могу отметить: ✔️ Ровно и плотно ложится даже на сухие губы. ✔️ Оттенок очень красивый, светится, переливается. ✔️ Скрывает шелушения и сглаживает кожу губ. ✔️ Немного охлаждает и придает приятное покалывание. ✔️ Объем увеличивает скорее визуально за счет блеска. ✔️ Держится пару часов не более. При этом без перекусов. С ними конечно быстрее уходит. ✔️ Увлажняет кожу губ. Носить этот блеск комфортно. ✔️ Дёшево и по детски не выглядит. ✔️ После удаления блеска с кожи губы они не выглядят и не чувствуют себя сухими.
⚪ Блеск для губ Avon Mark. Итоговое мнение ⚪
В итоге хочу сказать, что блеск стал отличным дополнением к моему повседневному макияжу. С ним я выгляжу свежо и молодо.
Советовать буду с огромной радостью. Уверенна этот блеск заслуживает высокую оценку.