Найти
Красота и здоровье
Декоративная косметика
Блеск для губ
Faberlic
Блеск для губ Faberlic Фантазия цвета (fantasy color)
— отзывы
Новые
miss-kim93
15.02.2020
Самый провальный блеск
Приветствую тебя искатель отзывов! Вы часто заказываете продукцию компании Фаберлик?
Веселка_M
13.03.2017
+4 фото
Блеск, который получил лайк от меня, несмотря на мою любовь к плотным матовым текстурам.Оттенок красный сплэш 4461
С брендом Faberlic знакома давно, но сейчас в…
iNESSA World
31.01.2016
+3 фото
Оттенок Кис Кис 4465 - глянец есть,красота оттенка подкупает , но подружились мы не сразу ,и сейчас нет желания ним особо пользоваться( Почему?! покажу фото)
Эйо
22.08.2015
+3 фото
Есть минусы, которые для меня очень важны. +фото
Всем привет!) Давным-давно я увидела этот блеск для губ, но не успела заказать.
Hanna.mama_
20.08.2015
+3 фото
Идеальный цвет у неидеального блеска.. Оттенок Тутти-Фрутти.
Доброго времени суток всем заглянувшим! Сегодня хочу Вам рассказать про долгожителя в моей косметичке.
Dashiki1984
13.06.2015
+2 фото
Блески по 12 гривен - как не купить?
Совсем не собиралась покупать этот блеск для губ, но кидала заказ и увидела скидки - а там эти блески по 12 гривен!!! Грех было не заказать.
tvoyakisa
20.05.2015
+1 фото
Мой самый любимый блеск для губ от марки Faberlic. Стою и кланяюсь ему в любви или как забыть что такое "бальзам для губ"! Один из самых ярких блесков моей коллекции +фото
ВалентинаВС
04.04.2015
Милый блеск,милый розовый оттенок 4463
Мое знакомство с Фаберлик началось с этого блеска. Приглянулась именно эта серия из-за маленькой цены и много красивых цветов.
Юлия Носач
15.01.2015
+1 фото
тон Tutti frutti, хуже не придумаешь
Понимаю, что смешно обижаться на блеск за такую стоимость, и скорее всего я просто его закинула бы и забыла, если бы не последствия.
Татина
14.09.2014
89 рублей? Дайте все! Обзор 2х оттенков: Красный сплеш и Кис-кис
Доброго времени суток! Представляю вашему вниманию два оттенка блеска для губ от Фаберлик из серии Фантазия цвета: …
di_estetist
31.07.2014
+5 фото
Глянцевый блеск-это фантастика! (+ фото и состав) тон Choco light/Шоколадный лайт арт.4460
Всем привет! Очень хочу рассказать вам о данном блеске.
missIRina
07.03.2014
Довольна как слон :) +ФОТО
Последнее время у меня прям мания какая-то на продукты для губ. Вот и в Faberlic решила заказать. Блеск для губ Фантазия цвета в оттенке "Нежное капучино".
Ксюша1989
19.12.2013
+2 фото
Не плохой блеск (фото оттенка "Клубничное карамбле")
Это мой первый блеск от Фаберлик. У меня оттенок "Клубничное карамбле", код 4459. Стоил он 339 тенге (около 2,3$).
Grayed_Out_Soul
23.10.2013
+3 фото
Фантазия липкости. (+фото на губах, свотчи, коллажи)
Здравствуйте, барышни) Хочу сказать, что данный блеск мне не понравился.
sladkaya1818
21.09.2013
не понравился (оттенок кис кис)
Яркие лаковые оттенки! Обогащены маслами, которые обеспечивают нежный уход, и восками, придающими стойкость - заявленные свойства от faberlic.
AllaBag
11.08.2013
Ох, Хорош! Фото,
Ммм...вот это блеск!!! Яркий, насыщенный цвет, стойкий, приятно пахнет.Что ещё нужно для идеального блеска для губ? Будет уместен и при дневном макияже, и при вечернем.
Alena_Nagornaya
30.07.2013
Опять разочарование от Фаберлик. Блеск для губ Фантазия цвета, Сливочный Мильфей 4456, Фото
Все больше и больше разочаровываюсь в декоративной косметике некогда любимой…
Borodina-550
10.07.2013
Неплохой, но пятёрки точно не заслуживает! +++Фото оттенка "персиковый фреш"
В моей косметичке этот блеск лежит уже довольно давно и всё никак не закончится!
Follow You
08.07.2013
+1 фото
Вроде и да, но в то же время и нет (+фото недоразумения и на губах)
Этот блеск был приобретен мной за смешную цену рублей в 70, по принципу "пусть будет" Так и лежал он у меня…
Vasilisa_Vasilisa
07.06.2013
На любителя (отзыв+фото)
Не хочу показаться невежей производителю, но мне не нравится данный блеск. Для меня он совершенно не подходит. Наносить не удобно. Очень утяжеляет губы.
Belaya_Lilia
23.05.2013
Нафантазировали тут...
Не так давно я познакомилась с еще одной сетевой фирмой Faberlic. Одним из первых моих приобретений стал блеск для губ оттенка "Красный сплэш" (и кто придумывает эти…
Mary_Kate
09.05.2013
приятный и нежный блеск(фото на губах и блеска)
Добрый вечер, милые дамы! Хочу вам рассказать о моем любимом блеске для губ от Faberlic "Персиковая глазурь".Вообще, я не люблю…
Mary_Mary_
04.05.2013
Что ждала, то и получила + фото)
Блеск купила совсем по смешной цене: 73 рубля.Поэтому, в принципе, качество соответствует цене.
Аннэт
29.04.2013
+17 фото
Есть минусы,но я всё равно его обожаю!хочу скупить ВСЁ!!! Оттенок "Персиковый фрэш" Много фотооо
На этот блеск я заглядывалась долго,но думала,что раз постоянные скидки …
test_0676
25.04.2013
+12 фото
Стопудово производитель своей продукцией не пользуется! (ФОТО оттенка 4463 Розовый глосси)
Стараюсь никогда не заказывать блески для губ в тюбиках, как этот, т.к.
Katya2010
20.04.2013
Не впечатлил(( + ФОТО
Купила я этот блеск достаточно давно и пользуюсь им теперь не так часто. Он вполне оправдывает свою цену (79 руб). Я бы не сказала что он ну очень уж плохой.
lesenok2401
19.04.2013
ПЛОХОЙ!
Блеск на самом деле плохой, я тоже заказала лаковый "Розовый глосси", весь стекся куда то во внутрь губ. В первый раз столкнулась с такой ерундой.
Marylove.
16.04.2013
+3 фото
Сладенько и сочно!!! (+ фото)
Около 3 месяцев назад я приобрела себе 2 блеска Faberlic серии "Фантазия цвета" оттенки 4458 (Ягодное парфе)и 4464 (Тутти фрутти). О блесках.
Аирис
15.04.2013
+2 фото
2 сочных оттенка ( фотографии блесков на губах)
Обычно я предпочитаю помады, но так как близится лето, хочется всё таки "облегчить" губам жаркие дни.
Anya_19
08.04.2013
Глянцевые губы
Купила я этот блеск по скидке за 15 грн. Очень заинтересовало названия оттенка в каталоге - "лаковые", да и на фото они смотрелись красиво.
Anna Arden
27.03.2013
+7 фото
Восторг! ♥❤♥ Красная феерия на губах!!!♥❤♥ +много ФОТО блеска на губах
Приветствую всех заглянувших на огонек! Недавно получила этот блеск и была приятно удивлена, -…
Иначе.
23.03.2013
Отличный бюджетный блеск для губ (+ФОТО)
Совершенно случайно приобрела этот блеск, это из разряда: пришел, увидел, купил!
Ayame
15.03.2013
Ненужная ерундовинка (+foto-коллаж)
Когда мама отдала мне заказ, первое что я подумала «как я могла выбрать этот оттенок?». Быстро для пробы намазюкалась, ну вроде ничего, сойдет.
Sweet-lana
03.03.2013
за такую цену ОТЛИЧНЫЙ) + фото (оттенок тутти-фрути)
Ну что ж, начнем-с сразу с того, что мне понравилось)1. Упаковка. Для меня такая упаковочка является удобной, не смотря на то, что …
Эвелиночка.avon
14.02.2013
+2 фото
Сбылась моя мечта о красном глянце)) +++ФОТО, фото на губах, состав
Давно мечтала о ярко красном, без блесток и т.п., блеске для губ.
Китти Галор
18.01.2013
Не самый лучший,но и не худший
У меня оттенок 4463 розовый глосси.Очень красивый,лаковый .Для зимы ярковат будет,а вот к лету то,что надо.Что мне нравится в этом блеске: цвет увлажняющая…
Incanto Love
08.01.2013
+8 фото
Да уж "Фантазия цвета"-ничего не скажешь!Мне не понравился,но все-таки плюсы есть!(+много фото) Оттенок №4459.
Купила блеск для губ Faberlic Фантазия цвета год…
AnnyVay
07.01.2013
+5 фото
Бюджетный красавец )) Всем любителям влажных губ посвящается (ФОТО)
Здравствуйте, красавицы! Сегодня поделюсь с Вами впечатлениями о моем новом блеске для губ.Блеск в тюбике, на…
plaksa
29.12.2012
+1 фото
в разных освещениях "играет" по разному.Фото оттенков красный сплэш и персиковая глазурь.
Блеск в оттенке красный сплэш я заказала после того,как начиталась отзывов.
Primrose
21.12.2012
не мое. совсем. (+фото)
Летом решила взять какой-нибудь блеск себе. Как раз подруга-консультант. Ну у нее были с собой эти блески (только лаковых оттенков не было). Спросила: как они?
Tayutka
16.12.2012
+2 фото
Слишком мало для страсти! + Фото оттенка Красный сплеш.
Люблю иногда накрасить губы красным цветом и почувствовать себя эдакой женщиной-вамп.
АЛиt@
13.12.2012
Если бы не одно НО...
Итак, начну с того, что давно хотела приобрести блеск такого нежного персикового цвета.
L_Olya
10.12.2012
БЫЛ моим любимым. Фото 4-х оттенков
Ни для кого не секрет, что этот блеск - точная копия старого блеска You Nova . Он и в старом дизайне и в новом был моим любимым, много оттенков и…
Krestinselena
02.12.2012
Персиковый трэш
В общем не знаю, как этот кошмар описать в целом. Одним прекрасным днем пришла в мою буйную головушку, что мне неприменно нужен блеск.
Slut
23.11.2012
Самый лучший блеск который у меня был на сегодняшний день!+дополнение
Купила 2 блеска себе по акции.Всего по 79 рублей!Красный сплэш и персиковый флэш.
yekaterinamartynowa
20.11.2012
+1 фото
Цвет понравился очень, но...
Я давно смотрела на этот блеск и вот подвернулся случай скидка на блеск: 2 штуки за 99 рублей, естественно я заказала!
Каландасик
12.11.2012
гуашь заказывали?
Купила этот блеск исключительно за цену, и за отзывы на нашем сайте. Это два главных критерия в выборе этого блеска, когда я смотрела очередной каталог фаберлик.
kat-oz
03.11.2012
Полностью довольна блеском!
Блеск для губ Фантазия меня привлек прежде всего своей ценой, решила попробовать. И в принципе, не разочаровалсь.Да что там «в принципе».
nayada2003
03.11.2012
+3 фото
Цвет хороший, а все остальное не очень (фото)
Купила его по обычной цене без скидок. Цвет мне понравился, как в каталоге. Но качество не тянет за эти деньги.
alex.111
02.11.2012
+2 фото
Один ужасно, другой посредственно. ФОТО доказательство!
Цвета красивые,цена классная мне по 50р вышли. На этом достоинства закончились.
…
…
_
Бальзам-кондиционер GREEN MAMA для жирных волос "Китайский лимонник и календула"
Foxyshka
01.02.2021
09:35
+6 фото
Не очень он мне понравился.
К сожалению, в эти праздничные новогодние каникулы мне пришлось выходить на работу.
Tatyana13167
03.07.2012
15:35
а мне понравился! не требуйте от него невозможного!
Купила вместе с шампунькой для жирных волос в интернет-магазине Грин мама.
Latailes
14.11.2019
12:05
+4 фото
Масло для волос Золотой шелк. Расскажу как применяла и отмечу плюсы и минусы средства.
Здравствуйте дорогие читатели! Мне очень приятно , что вы заглянули в мой отзыв.
vergess
04.01.2013
17:31
Непонятный бальзам
Взяла средство, не подумав. У меня действительно жирная кожа головы, но суть в том, что бальзам я обычно наношу на СУХИЕ кончики волос, а кожу головы не трогаю.
MorskayaVolna
28.04.2021
04:24
+6 фото
Я не люблю использовать масла на чистые волосы, но именно это масло, я приловчилась наносить на уже вымытые волосы, что бы был меньше объём и благодаря этому, они восстановились после многочисленных покрасок.
IrinaRadio
23.03.2020
17:25
+12 фото
Масло-прекрасно! Каких эффектов можно добиться с помощью масла для волос, а чего не стоит и ждать? Бюджетное масло, которое даст фору дорогим аналогам.
RosaLi
07.06.2013
00:04
Идеальное расчесывание и нулевой объем
Для меня главное требование к бальзаму для волос - отсутствие эффекта "утяжеления" и легкое расчесывание. Мои волосы очень склонны к жирности.
Бальзам для волос Point Для сухих, ослабленных и повреждённых волос, с гиалуроновой кислотой
Olgushka2303
10.02.2022
00:53
Не хуже дорогих бальзамов
Всем привет! Мне случайно на Wildberries попался бальзам Point, очень удивил высокий рейтинг, несмотря на бюджетную цену. Стоимость его была всего 180р.
Комплекс для волос Compliment Укрепление и рост 8*5 мл
Red.Rossomaha
11.12.2020
14:03
+14 фото
Ампулы Compliment "Укрепление и рост" для тех, кому знакома проблема выпадения волос 🌿 О способе их применения и достигнутом результате спустя курс использования
Сыворотка для волос Бородатос Двухфазный концентрат для роста волос
beauty-люди
05.04.2023
21:01
+8 фото
Когда хватаешь что-то не глядя😹
Девочки, привет Не знаю как вы я лично постоянно нахожусь в поиске хороших и желательно недорогих средств по уходу за волосами Последнее время и российские, и …
Масло для волос Золотой шёлк купаж кастрово-репейное
24.07.2020
04:47
+6 фото
Только спустя пол флакона и 3 месяца поняла, что оно-таки работает. Да ещё как! Показываю, как упростить процесс смывания и сколько смогла отрастить.
Привет! С начала весны я вновь основательно…
Puzinka
11.12.2019
15:37
+10 фото
Масляная маска для волос с репейным маслом и амлой - чуда не свершилось, но как вспомогательный помощник в уходе за волосами средство рабочее. Приятный запах, удобная пипетка и легкость применения.
sweetlips55
18.07.2020
00:14
+15 фото
У кого сухие волосы-советую. Маслом довольна на 200% НЕ сушит и НЕ пушит тонкие волосы! Аромат ванильной клубники как бонус🔥
Всем привет. Недавно получила посылочку, спешу…
Ежуська
26.08.2012
18:35
Неплох! Но для жирных волос исключительно - Питер отдам даром! фото
У меня ни у кого из друзей и знакомых нет жирных волос, посему бальзам чахнет на полочке!
14.09.2021
14:31
+6 фото
❤️ Бальзам, который может усмирить любые волны и даже цунами: случайная находка из тиктока, обернувшаяся нескончаемой любовью
Привет! Линейка Point стала для меня открытием…
Комплекс для волос Compliment Укрепление и рост 8*5 мл
02.10.2020
12:15
+3 фото
В ход пошла уже вторая упаковка ампул! Расскажу, в чем их преимущество перед "Жидким перцем" от DNC.
Привет! Это уже вторая упаковка, от которой у меня на данный…
Масло для волос Золотой шёлк купаж кастрово-репейное
Miss Von Teese
12.06.2021
11:53
+8 фото
🌿 Касторово-репейный купаж из масел прекрасно подошел для жирной кожи головы, отрегулировал кожный себум и поспособствовал уменьшению выпадения волос 🌿
VULKAN Classic Пояс для похудения
palmero
10.05.2017
21:59
156
+16 фото
Пояс для похудения Вулкан - помогает ли? Сколько см. в талии может убрать? Кому подойдет вариант VULKAN Classic, а кому уже надо пояс побольше. ЭФФЕКТИВНЫЕ МЕТОДЫ, помогающие поясу заработать и помочь похудеть
АЛИНКА-МАЛИНКА Я
09.11.2019
16:29
+7 фото
В поисках идеального средства для волос, я нашла это масло?⚖️а всё ли в нём идеально, будем разбираться
Добрый вечер. Я большая любительница ухода за своими…
iРешка
03.02.2021
11:41
+8 фото
Уйдёт много времени, чтобы его смыть, но всё же это хороший витаминный коктейль для волос
Как-то так исторически сложилось, что продукцию масмаркета я не очень люблю.