Можно ли найти большего фанатика блесков для губ? Возможно. Но наверное другие успевают их измазывать хотя бы иногда, а я пока что только складирую да покупаю пооостоянно новое, уже самой страшно от количества.. Но когда консультант в магазине бренда весьма настойчиво предлагала мне конкретный блеск я не смогла увернуться от напора и таки купила его. Что ж, спасибо ей за то что настояла 😆
Встречайте блеск для губ Kiko Milano 3D Hydra Lipgloss в оттенке 31.
Давным давно, когда Кико еще можно было назвать бюджетным брендом, он меня интересовал, конечно, да вот пощупать было негде, в моем городе корнер появился только в конце прошлого года. А покупать вслепую в те времена я еще не любила потому что не умела. И вот когда я попала еще в весеннем отпуске в их магазин, то не ушла без покупки, забрав с собой одну из лучших однушек и только посвотчив некоторые позиции, потому что в наличии самого интересного не было. И в осеннем отпуске я уже немножко оторвалась, в этот раз со мной домой уехало побольше продуктов 🙃
Отчасти в этом виноват и импонирующий мне лаконичный дизайн, в том числе и коробочек, в этом отзыве я упоминала, что у меня была маленькая мечта однажды накупить гору всего в корнере MAC, не сложилось, а вот с Кико удалось, а там как раз похожие черные коробульки, так что со своим пакетиком я очень гордо вышла из магазина 😎
Информация о продукте на коробочке, сделан он в Италии, объем 6,5 мл.
Упаковка у блеска красивая, необычной формы, узнаваемого дизайна.. Но неудобная для хранения, у меня бзик и я терпеть не могу когда любые жидкие продукты у меня лежат горизонтально, вдруг протекут ведь. Но зато в сумочку он идеально помещается за счет плоской формы. И он очень приятно лежит в руке за счет обтекаемой формы, короче плюсы все же минус перекрыли.
Аппликатор приятный, небольшой, не плюется при вытаскивании, набирает идеальное количество продукта, которым я легко могу прокрасить обе губы , мягкий и удобной, анатомической формы. Всем бы такие образцово показательные спонжики, честное слово.
Состав обычный, останавливаться не на чем.
Аромат есть, слабый ванильный, мне никак не мешает. Вкуса не замечено.
Нанесение у блеска кайфовое, он сразу как-то уютно покрывает губы, с одного свайпа даря идеальное покрытие по плотности и полностью перекрывая губы перламутровым пигментом. Блестки никак не ощущаются и не комкаются, фактически шиммер в блеске настолько мелкий, что это скорее действительно перламутр, но хорошо, не дешево выглядящий.
Финиш убойно глянцевый, на солнышке это такой кайф, губы получаются аля эффекта аквариума, блестки переливаются какбы под плотным слоем блеска, знаете, как ваш лучший блеск в нулевых, только на максималках. Помню как нанесла его буквально 2 или 3 раз и пошла гулять с подругой, остановилась чтобы зачем-то посмотреться в зеркало и зацепила взглядом губы, сияющие на солнце, визжала от восторга на всю улицу!
Оттенок 31 мне действительно навязала консультант, очень настойчиво именно его предлагала, говорила, что это супер бестселлер. И знаете что? Никогда еще консультант не был так прав, это действительно магия.
В тюбике оттенок смотрится нюдово-розовым с большим количеством серебристого шиммера, на деле же он имеет почти незаметную базу, не прямо прозрачную, но не перекрывающую оттенок губ или карандаша, например. И это позволяет его выгуливать как самостоятельно, так и как топпер с очень большим количеством разных продуктов.
соло
При носке соло не затекает за контур, зато может скататься в полоску на слизистой, особенно если много болтать, пить, или погулять на морозе. Пробовала наносить и поменьше, результат тот же.
Блеск максимально комфортный, он в принципе хорошо снимает ощущение сухость, разглаживает, хотя бы визуально, текстуру, губам с ним приятно, как под теплым одеялком. Не липкий сам по себе, но волосы за него цепляются, а еще можно хорошо зацепить липкой губой пуховик, а потом пятно вывести только химкой 😣
с карандашом Vivienne Sabo Le Grand Volume 07
В целом ухаживающие свойства меня устраивают, целый день проведенный с блеском благотворно влияет на губы, они напитанные и чувствуют себя хорошо, я частенько это зимой наносила его на работе вместо бальзама. Он и красив зимой, сверкает не хуже свежего снега, подсвеченного огоньками украшений.
Говоря про шиммер, мне хочется сравнить этот блеск ни с чем иным, как с блеском Pat McGrath, в отрыве от качеств или ощущения на губах, просто по тому, как шиммер объемно и красиво выглядит, при этом не дешево, блеск полностью копирует Пэт. Наверное на фото я это не смогла уловить хорошо, но в жизни словно близнецы, разлитые из соседних котлов. Это здорово, учитывая доступность Кико, и цены на Пэт у байеров.
Стойкость предлагаю оценить на ваш вкус, прилагаю фото, на котором блеск на мне спустя полтора часа носки, причем я не кушала и даже не пила, прошлась по магазинам ближайшим от дома, особо не болтая, почти полностью блеск впитался и даже шиммера толком не осталось. Ну для блеска стойкость нормальная, я считаю. На работе до обеда разок я его точно наношу повторно, и сам обед он не переживает.
с карандашом Belor Desing Nude 201
Приобрела в фирменном магазине бренда, не помню за сколько, но предполагаю, что по цене оф. сайта, там она указана 1449 руб. Что ж, за блеск для губ дороговато, учитывая, что уже давно имеются очень хорошие бюджетные варианты, но учитывая, что я смело могу назвать Кико достойной заменой самой Пэт - приемлемо!
Нравится ли мне продукт?
Однозначно. Никаких недостатков я для себя не выделила, рука у меня к нему постоянно тянулась, за 4 месяца использования появился заметный такой уровень и даже при постоянном пополнении коллекции новыми экземплярами - этот на второй план не уходит.
Рекомендую ли к покупке?
Да и еще раз да. Я и сама настроена прикупить еще пару штук, хотелось бы только посвотчить для уверенности, чтобы не набрать дюпов, но мой полный ноу бай на продукты для губ пока не позволяет.. Ставим ставки, сколько же я смогу закончить продуктов для губ из запланированных на год 30 и как долго смогу продержаться без покупок 😂