Доброго времени суток! Сегодня мой отзыв будет о блеске Fashion Gloss от белорусского производителя RELOUIS. Тон у меня под номером 20 с названием-«Совершенство Женевы»
Вообще, я не любительница блесков для губ, так как у меня очень длинные волосы и я предпочитаю носить их распущенными. Ну вы и сами понимаете, что я ненавижу, когда от ветра волосы приклеивались к губам. Но в один прекрасный момент мне захотелось разнообразить мою коллекцию матовых помад, чем-то блестящим.
Внешний вид:
Тюбик простой и лаконичный, выполнен из пластмассы. Сам корпус прозрачный, благодаря чему видно количество и цвет содержимого, а колпачок чёрный. Все надписи также нанесены чёрным цветом. Аппликатор:
С подобной кисточкой я сталкиваюсь впервые. Она не стандартная скошенная, а выполнена в форме «восьмерке». Очень удобный, мягкий ворсистый-очень удобно наносить блеск на губы. Дозатор выдаёт нужное количество, чтобы хватило на один покрас.
Запах:
Пахнет блеск очень приятно, напоминает запах какого-то маршмеллоу. Но отдушка не сильная, на губах она и вовсе не ощущается.
Ограничитель:
Просто шикарный! Блеска набирается ровно на одно нанесения. Ножка спустя 2 месяца с начала использования осталась чистой. Финиш глянцевый. Если в блесках с шиммером это не так заметно, то в остальных случаях это гладкое «зеркало». Не подчеркивает шелушения.
Кисточка.
Место покупки: магазин с белорусской косметикой.
Объём: 3,6 мл. Цена: 169-270 руб
Страна производитель: Беларусь
Срок годности: 24 месяца после открытия
Текстура.
Итоговое мнение:
Блеск Relouis Fashion Gloss качественный, отлично питает и увлажняет кожу губ, придают «зеркальный» глянец губам и красивый перелив от шиммера. Сходят с губ равномерно без белой полоски.
Очень достойный продукт для губ от белорусской марки Релуи. Единственное что раздражает это липкость. Она терпимая, но все же большенство блесков такие, именно поэтому я не любительница ими пользоваться. Но если вы переносите липкость, то вполне модно преобрести!