Опубликовано 2 Апрель, 2016 - 16:38

Всем привет!)))

Бродя по магазинам в поисках какой-нибудь приятной мелочи, случайно наткнулась на блески для губ от Relouis. С этим беларусским производителем я уже была знакома по нашумевшим жидким матовым помадкам, которые вызвали небольшой резонанс в обществе)) как истинный бьютиголик я не смогла пройти мимо новинки и прикупила на пробу один нюдовый, по-настоящему весенний оттенок)

Долго крутясь у витрины и мучая продавца я всё-таки выбрала тон 07 "Шарм Праги" (хотелось чего-нибудь сиренево-лилового, поэтому изначально присматривала оттенок 04, но тот оказался слишком ядерным для меня))).

Кстати говоря, в палитру блесков для губ Relouis с зеркальным эффектом "Fashion Gloss" входит 20 оттенков - 10 глянцевых и 10 глиттерных.

Я покупала этот блеск в небольшом отделе косметики рядом с домом. Цена вопроса: 200 руб. Флакончик выполнен из пластика, для своей цены достаточно качественно.

Состав и описание удалось найти на сайте производителя. Нам обещают очень многое:

Великолепное влажное сияние и чувственный объем - таков результат использования нового блеска, который придает губам идеально ровный легкий оттенок.
Он делает Ваши губы невероятно сочными, буквально глянцевыми, в точности такими, как у моделей и звезд на обложках ведущих глянцевых журналов, на престижных кинофестивалях и на модных показах Милана, Парижа, Лондона и Нью-Йорка.
Одним движением мягкого аппликатора, разработанного по особому дизайну, Вы подарите себе незабываемый эффект влажного сияния на губах! А нежный запах ванили придаст Вашему образу нотку романтики и загадочности!
Витамины Е и С, входящие в состав блеска Fashion Gloss, подарят Вам эффект не просто сияющих глянцем, но ухоженных губ. Эти антиоксиданты:
- замедлят процессы старения кожи губ;
- окажут ранозаживляющее действие;
- снимут воспаление;
- создадут барьер для ультрафиолетовых лучей;
- будут длительно увлажнять и питать губы.

Блеск имеет удобный спонж-аппликатор форме восьмерки:

Аромат конфетно-жвачный, не сильный, быстро выветривается при нанесении.

Насчет уходовых свойств, к сожалению, ничего конкретного сказать не могу, т.к. постоянно пользуюсь большим количеством бальзамов. А вот по консистенции блеск достаточно липкий. В ветреную погоду и с распущенными волосами использовать его точно не советую)) в остальном - неплохой глянцевый блеск)

Губы нюд:

Блеск нанесён в один тоненький слой, без карандаша и праймера (таким он становится после впитывания в губы через 1-2 часа или после чашки чая):

Блеск плотным слоем (при нанесении немного затекает в складочки губ):

Учитывая соотношения "цена-качество", несомненно рекомендую к покупке)))

Спасибо за внимание!)))))

Достоинства
  • Красивые цвета
  • Ненавязчивый запах
Недостатки
  • Липкий
Russimariyaрекомендует
Такая нежность!)
02.04.2016
Kapitu, Extraterrestrial, я сразу влюбилась в этот оттенок Love особенно для весны - самое то)))
02.04.2016
Нежный, спокойный оттенок на каждый день, нравятся такие...