Опубликовано 11 Февраль, 2024 - 20:47

неделя или более

ღ ღ ღ ღ ღ Всем привет! ღ ღ ღ ღ ღ

Матовые текстуры - это конечно, хорошо. Но иногда хочется вспомнить нулевые и использовать блеск для губ, чтобы с влажным финишем, приятным ароматом, и такой блеск у меня есть!
Я хочу рассказать о блеске для губ:

extreme shine от essence, 02 - summer punch

• Где купить: магазины подружка, улыбка радуги, маркетплейсы
  • Цена: 193 руб.
  • Вес: 5 мл.
  • Страна-производитель: Люксембург
  • Срок годности: 2 года

От производителя:

• Блеск для губ с разглаживающим эффектом для придания губам дополнительного объема
  • Нелипкая текстура питает губы и создает на них ультраблестящее покрытие с влажным финишем
  • Без парабенов, ацетона, спирта, глютена, консервантов и масел

Палитра оттенков довольно большая, есть яркие, с шиммером и совсем прозрачные.

У меня прозрачные с деликатным розовым, но на коже он просто прозрачный.

В линейке представлены варианты с разными «спецэффектами». Выбирай: максимальный объем, эффект увеличения губ или нежный мерцающий шиммер.

02 тон - с эффектом сияния.

Аромат- очень приятный, сладкий, клубничный, ненавязчивый. Вкуса блеск не имеет.

На упаковке есть вся нужная информация, состав и сроки годности.
Флакон гладкой эргономичной формы, удобный аппликатор- очень пушистый. Пользоваться им - удовольствие.
Мне не приходится макать аппликатор во флакон два раза, я наношу сразу на все губы, этого количества достаточно, чтобы не переборщить.

***********
Отсюда и расход- минимальный.
На моих губах:

Текстура как у большинства блесков, обволакивает губы, защищает их от воздействия окружающей среды. Есть небольшая липкость.

Блеск в меру плотный, хорошо держится на губах несколько часов. Нужно обновлять по мере времени.
Ложится хорошо, скрывает складочки и морщинки, не скатывается и не забивается в уголках губ.

Финиш влажно-глянцевый, можно наносить поверх карандаша или помады. Я нанесла просто на чистые губы. Конечно если сделать подложку, то получится намного интереснее.
Никакого дискомфорта, аллергии блеск не вызвал.

**********

Демакияж максимально легкий и простой, я удаляю мицелярной водой, если в этом есть необходимость.

Итог: классный блеск по очень доступной цене! С ним губы выглядят напитанными, гладкими и объемными. Мне нравится, рекомендую!

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Аромат
  • Действительно придает объем
  • Не вызвал аллергии или раздражения
  • Не скатывается
  • Не сушит губы
  • Не течет
  • Сочетается с помадами / карандашами
  • Ухаживает за губами
  • Цена
Alijaрекомендует
15.02.2024
Красивый финиш, а блеск довольно популярный