Опубликовано 1 Июль, 2016 - 11:32
Блеск для сорок. Самый шиммерный блеск из всех, что у меня были! Обзор 13 оттенка "Лоск Ниццы"
Достоинства
- Не подчеркивает сухость губ
- Недорогой
- Ненавязчивый вкусный запах
- Приятен на губах
- Приятно наносится
- Удобная кисточка
Недостатки
- Легко переборщить
- Некомфортен на губах
Melody of Loveрекомендует
Какие у Вас глазааа красивые)) То, что блестки чувствуются на губах - печаль, конечно. Но Вам блеск очень идет, нежно так смотрится)
Вот глядя на него в магазине, я не за что бы его не взяла) Оттенок во флаконе мне совсем не нравится, а на губах очень красиво смотрится
Приятный блеск, увлажняющий губы. Посмотрю другие оттенки - может там шиммера меньше добавили
Вот смотрю на фото, а во рту ощущение, будто песок на зубах скрипит.
Ни за что бы не взяла такой)
Ни за что бы не взяла такой)
Знаменитый блеск
Есть пару оттенков на примете но почти у всех такой шиммер, что побаиваюсь я его :|оттягиваю покупку! А вам оттенок здорово подошёл
Смотрится красиво, раньше такими блесками только пользовалась (по оттенку). Были и такие как этот, тоже чувствовался шиммер на губах, это не приятно, согласна с Вами.
Очень достойно смотрится, а главное натурально. у меня такой же, только №1 -чисто прозрачный. Достаточно стойкий, часа 3 точно выдерживает, и блестит натурально. Хорошая у них линейка )
шикарный блеск, вот я теперь захотела такой)) раньше были Эвелин Голографик крутые блески, но их уже давно в продаже нет(
Не, такие блески не для меня. Я либо глянец, либо матовость предпочитаю. А шиммер - это не по мне
Оттенок потрясающий, но как и Вы считаю, что шиммера через чур. А еще не люблю, когда шиммер ощущается на губах. Люблю легкий однородный блеск
Ещё 65 комментариев