Опубликовано 14 Апрель, 2018 - 14:24

неделя или более
    72 рубля

Упаковка:

Баночка 100ml. Честно, мне не нравится её "открывашка" , когда только её купила. Чаще всего я не могу её полностью оторвать, а открываю я их уже в душе и иногда царапаюсь либо задеваю её. Но в целом неплохо, для некоторых будет немного негигиенично.

Составы этих баночек всегда радуют и не могут огорчить

Aqua, Cetearyl Alcohol, Glycerin, Zingiber Officinalis Root Extract, Organic Persea Gratissima Fruit Extract, Sorbian Caprylate, Amyris Balsamifera Bark Oil, Cananga Odorata Flower Oil, Carbic Acid, Benzoic Acid, Sorbic Acid, Parfum.

Запах:

Кто откажется понюхать все баночки органик киктчен? Уж точно не я! И тут она не обошла меня стороной, бальзамы беру исключительно из-за запаха,ну, иногда читаю для что они могут) Прекрасный запах печенек. Он не приедается, на волосах не остается(

Стоимость и где купить:

Около 72 рублей в официальном магазине Organic Kitchen, а также можно приобрести дороже в других косметических магазинах.

Мое впечатление:

Применяю я его только на длину волос. После использования мои волосы стали мягкие, блестящие. Легко расчесать и хочется их трогать постоянно) Расходуется не очень экономично, мне хватает на неделе две постоянного использования и на месяц,когда я "мешаю" свои бальзамы) Для поддержания красоты и здоровья волос он отлично подойдет, а вот тем у кого волосы в плохом состоянии придется поискать другое средство.

Достоинства
  • 100% натуральные масла и экстракты
  • Аромат
  • Без парабенов и SLS
  • Восхитительный аромат
  • Облегчает расчесывание
  • Придает блеск
  • Приятный аромат
  • Смягчает
  • Смягчает во время мытья
Недостатки
  • Возможно некоторым неудобная упаковка
  • Запах не остается на волосах
  • Не дает особого увлажнения
  • Не долгий эффект
  • Не экономичный расход
  • Скорее предназначен для здоровых волос
beauty_irirрекомендует
Интересная штука!) я бы с удовольствием попробовала!)