Опубликовано 29 Март, 2018 - 00:10

неделя или более

Покупаю уже вторую такую баночку, а это значит, что бальзам подошел моим волосам и я довольна первой покупкой. Вообще с тех пор, как возле нашего дома открылся магазин натуральной косметики, я перепробовал много разных средств этой марки. И, конечно, мне подошли не все из них. По поводу этого бальзама могу сказать следующее:

Из плюсов:

+ аромату - по мне так он просто божественный, правда имбирем там не пахнет :-), а просто чем-то сладким, вкуснющим, какими пирожками и печеньками.

+ если наносить по всей длине волос - они станут гладкими, послушными, хорошо расчесывающимися.

+ после применения появляется здоровый блеск.

Из минусов:

- неэкономичный, приходится наносить по всей длине, иначе нет должного эффекта, а это значит, что мне хватит такой маленькой баночки, на 4-5 процедур.

- не чувствуется запах имбиря, но это если придираться...

- и мне не нравится их упаковки, я покупаю такие средства для принятия душа после занятий в спортзале, так вот у меня частенько бывают проблемы, мокрые руки, вода в глаза, а я стою, пыхчу, пытаюсь вскрыть упаковку.

- жаль, что аромат не остается на волосах.

Пока этой средство в моей 5-ке лучших, возможно его скоро и подвинут, я сегодня была в магазине 😊

Достоинства
  • Восхитительный аромат
  • Облегчает расчесывание
  • Придает блеск
  • Смягчает
Недостатки
  • Запах не остается на волосах
  • Не экономично
  • Нет аромата имбиря
Kleo2013рекомендует
Какая низкая цена!
29.03.2018
Да это они ещё немного подняли, была цена ещё ниже.
29.03.2018
Я средства этой марки еще не пробовала. Но цена отличная, надо будет поискать такой бальзам.
29.03.2018
У нас торгуют этой маркой в магазинах натуральной косметики, в обычных нет.
29.03.2018
Замечательный по описанию бальзам, надо бы попробовать.