Покупаю уже вторую такую баночку, а это значит, что бальзам подошел моим волосам и я довольна первой покупкой. Вообще с тех пор, как возле нашего дома открылся магазин натуральной косметики, я перепробовал много разных средств этой марки. И, конечно, мне подошли не все из них. По поводу этого бальзама могу сказать следующее:
Из плюсов:
+ аромату - по мне так он просто божественный, правда имбирем там не пахнет :-), а просто чем-то сладким, вкуснющим, какими пирожками и печеньками.
+ если наносить по всей длине волос - они станут гладкими, послушными, хорошо расчесывающимися.
+ после применения появляется здоровый блеск.
Из минусов:
- неэкономичный, приходится наносить по всей длине, иначе нет должного эффекта, а это значит, что мне хватит такой маленькой баночки, на 4-5 процедур.
- не чувствуется запах имбиря, но это если придираться...
- и мне не нравится их упаковки, я покупаю такие средства для принятия душа после занятий в спортзале, так вот у меня частенько бывают проблемы, мокрые руки, вода в глаза, а я стою, пыхчу, пытаюсь вскрыть упаковку.
- жаль, что аромат не остается на волосах.
Пока этой средство в моей 5-ке лучших, возможно его скоро и подвинут, я сегодня была в магазине 😊