Узнав о "ламинировании" желатином непременно решила попробовать этот способ. Мне конечно не с чем сравнивать, т.к. дорогую процедуру в салоне я не делела, но все же я поделюсь своими впечатлениями от этой процедуры.
РЕЦЕПТ КОТОРЫЙ Я ИСПОЛЬЗОВАЛА: 1 ст. ложка желатина, 3 ст. ложки ГОРЯЧЕЙ воды, бальзам Dove интенсивное восстановление и Бальзам-маска Dove Repair Therapy «Питающий уход».
Желатин растворяем в горячей воде и оставляем на время, чтобы он растворился. В это время моем голову шампунем. Бальзам я не использовала. К этому времени желатин почти растворился. Для однородной консистенции я его отправила в микроволновку на 30 сек. Получилось что то похожее на карамель. В эту массу добавляем бальзам и бальзам - маску. Перемешиваем и наносим на голову. Ощущение конечно сначало неприятное, будто мед или клей на голову наносишь. Оборачиваем пищевой пленкой и полотенцем сверху. Держала я 1 час. при этом я прогревала голову феном.
когда снимала пленку с головы ощущения были противоположными, относительно того, когда наносила маску эту. Смывается вся маска с головы не скажу что хорошо, на 3. Я 2 раза смывала, потому что после первого было ощущение, что не промыла. Смывала без шампуня.
После того как волосы высохли я ощутила их мягкость и заметила блеск. Решила подождать до след. утра.
Ощущения на след. день: Голова как ни странно не стала жирной. Блеск остался, но уже как мне кажеться не такой заметный. Волосы мягкие и без укладки держат форму и объем. Один минус кончики остались все же суховатыми. Маска дает лишь косметический, а не лечебный эффект. Подобного блеская добивалась и используя шампунь Дерматологический шампунь для волос Рецепты бабушки Агафьи восстановление волос после химии и окраски вот отзыв с фото рузультата
http://www.irecommend.ru/content/ochen-poradoval-s...Я выкладываю фото "ламинирования", что бы не быть голословной.
ФОТО:
1,2 - до процедуры;
3,4, 5 - после процедуры;
6- результат на след. утро без вспышки;
7- тоже но со вспышкой;
8 - используемые средства.