Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте дорогие подписчики моего блога.
В предверии самого прекрасного праздника дня влюблённых все девушки желают быть красивыми и желанными. Зачастую мы меняем образ и покупаем новые наряды, но забываем о немаловажном моменте подчеркнуть красоту губ. Ведь именно помада завершает любой макияж и образ в целом.
МАКИЯЖ:Нежная кремовая текстура и ультра-модный глянцевый финиш отлично подойдут для создания любого образа. ЭФФЕКТ: Какой ты хочешь быть сегодня: романтичной или роковой? С помадой из коллекции Beauty Killer можно все. Помада Beauty Killer – для дерзких и смелых Beauty Killer. ОТТЕНКИ: Унивесальная палитра оттенков поможет создать как повседневные, так и вечерние образы
Новинка выпущена в стандартном флаконе для блеска. Пластиковый прозрачный низ и белая закручивающаяся крышка с розовым дизайном по кругу. Сердцебиение и сердце между ними делает флакон привлекательным. Информация нанесена наклейкой на колпачке, которая переходит на сам флакон и является защитой от вскрытия. На донышке наклейка с номером тона и красивое название с сердцем на обороте.
Оттенков в палитре всего шесть. Начиная от нежного телесного еле заметного и заканчивая ярким и насыщенным цветом. Я выбрала сразу два, чтобы на все случаи жизни. Объём флакона достаточно большой и срок годности хороший. При всех качествах ещё и не высокая цена. Состав стандартный для блесков и для меня он в данном случае не сильно важен. Разбирать подробно не стану, просто оставлю фото для тех, кому интересно будет изучить.
Оттенок 02: один из нюдовых светлый тонов ближе к телесному бежево-коричневый. Такой повседневный вариант, не броский, нейтральный подходящий под все. Имеет достаточно густую текстуру, не липкий и приятный к губам. Аромат приятный и не резкий. Цвет плотный, не полосит и не скатывается. У него красивый лаковый блеск.
Оттенок 05: насыщенный и яркий красно-малиновый. Подойдёт для вечернего образа, в ночной клуб или на мероприятия где нужно ярко выглядеть. Плотный цвет, ложится ровно без пробелов и с первого раза. Так же имеет блеск и приятную отдушку.
Каждый тон хорош по своему. Я считаю нужно иметь оба варианта на все случаи жизни. Помада оснащена очень удобной кисточкой-спонжем со скошенным концом. Финиш глянцевый. Блеск ложится равномерно и не растекается. Хорошо увлажняет и не подчеркивает недостатки.
Его можно наслаивать и он хорошо ляжет на помаду. Расходуется очень экономично. Снимается обычной мицелярной водой. Стойкость очень хорошая для блеска. Я спокойно могу перекусить и проходить с ним ещё некоторое время.
Я без каких-либо сомнений рекомендую Помада-блеск DIVAGE Beauty Killer. Просто отличный блеск. Я осталась им довольна на все сто. Надеюсь мой отзыв будет для вас полезен. Всем спасибо за внимание и хорошего настроения. Читайте и подписывайтесь на мой блог. Всегда рада вашим лайкам и комментариям.