Опубликовано 7 Ноябрь, 2017 - 21:06

Около 450 р.

Добрый день!

Итак, начнём. Я обладательница светлых, тонких волос, длиной по лопатки. Волосы крашу, но не всю голову, крашу прядками, краской на тон светлее моего цвета. За счет того, что волосы покрашены щадящей краской, а не как при мелировании порошком, который сушит и очень портит волосы, мои волосы сохранились достаточно хорошо, иногда, сезонами, когда осень - зима бывают секущиеся кончики. Краской крашусь финской, хожу уже на протяжении шести лет к одному парикмахеру, которой очень доверяю свои волосы. После окрашивания она меня обязательно тонирует, чтобы придать правильный оттенок волосам. На фото 1-2 волосы сразу после окрашивание. Без фильтров, при салонном освещении. При разном освещении оттенок играет по-разному. Так вот, долго очень искала подходящий шампунь своим волосам. Пробовала и натуральные, безсульфатные шампуни, мыло для волос, самодельные и всякое прочее. Ничего не получалось. Чего мне хотелось: придать объем волосам, сделать их блестящими, шелковистыми и просто напитать, чтобы они имели здоровый вид. И главное, хотелось, чтобы не становились жирными корни волос и кожа головы...Мою голову либо раз в день (с утра), либо раз в два дня (так же с утра). И вот, в один прекрасный день, пошла я в магазин профессиональной косметики для волос и увидела этот шампунь, решила попробовать, но подумала, что в комплексе всё будет работать лучше и кажется не ошиблась. Хотя, хочу отметить, что если шампунем пользоваться без бальзама, то эффект всё же хороший. Бальзам, маска и масло укрепляют действие шампуня и все становится идеальным!!! На фото 3 сам шампунь, на фото 4 комплекс, который я приобрела. Девочки, шампунь на 100% справляется со своей задачей. Рекомендую блондинкам, как натуральным, так и девушкам с окрашенными волосами!

ВНЕШНИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:

Упаковка: удобна в использовании, приятный внешний вид. Но надписи на флаконе со временем протираются, но это не критично.

Сам шампунь: Цвет - прозрачный. Запах - легкий, немного сладкий, отдушка весьма деликатная, напоминает запах свежеразрезанного яблока. На волосах остается недолго. Консистенция - жидкий, гелеобразный.

Отзывы про маску-комфорт (и как её использовать, чтобы эффект был превосходным), бальзам и масло-уход можно найти у меня.

Если будут вопросы, то я с радостью отвечу!)

Достоинства
  • Кондиционирует волосы
  • Не сушит волосы
  • Не утяжеляет волосы
  • Помогает волосам блестеть
  • Увлажняет волосы
  • Хорошо пенится
Недостатки
  • Не нашла
Вискесрекомендует