Блеск-плампер для губ от люкс визаж.
Мне понравился дизайн упаковки и все цвета блесков в коллекции универсальны, полупрозрачные с мелкими блестками.
Аппликатор плоский, блеск на него набирается не густо. Имеется косметический аромат не сильный, но ощутимый. Блеск у меня в 306 оттенке Ice Taupe.
Мои губы до нанесения плампера.
Нанесла блеск-плампер, фото сделано спустя 10-15 минут после нанесения средства.
Не вижу я какого-то увеличения объёма губ, нанеси любой блеск и будет выглядеть так же.
Я вообще не любитель пламперов, не вижу в них смысла. В свое оправдание скажу что приобрела его так как была скидка 30%(тут моя алчность взяла надо мной верх), мне понравился цвет и упаковка (да, я сорока и ведусь на это). Как по мне они доставляют больше дискомфорта из за жжения, но эта жертва могла бы быть оправдана, если бы результат был как после уколов красоты. Но ни один плампер не даст этого эффекта.
И если забыть про жжение и рассмотреть продукт просто как блеск, то он хорош, отлично держится на губах, не липкий, не растекается, губы не сушит. К стати у люкс визаж есть простые блески с похожими оттенками что и эти пламперы, если раздумываете то советую взять их вместо жгучего друга.
Жжение у плампера довольно таки неприятное и если ни чем важным не заняты то все время будите думать о том как же припекает губы. У меня жжение проходит полностью спустя минут 30. И еще такой момент, вряд ли с плампером на губах будет хорошей идеей поцеловать кого нибудь, даже банальный поцелуй в щеку становица рискованным.
Вообщем мой вердикт: продукты красоты должны доставлять наслаждение и расть в использовании, блеском для губ должно хотеться подкрашивать губы в течении дня, с этим продуктом такой истории не случится точно. А для декоративного увеличения губ в домашних условиях лучше всего подойдет нюдовый карандаш и любимый блеск для губ.