Опубликовано 8 Апрель, 2020 - 19:58

полгода или более

Приветствую всех заглянувших!

С вами снова Даша - слоупок из мира отзывов 😂

Сегодня хочу рассказать вам о трех оттенках блеска одного из моих любимых брендов - Catrice Generation Plump & Shine Lip Gloss.

Все оттенки достаточно разные и не похожие, у каждого есть свои нюансы.

По внешнему виду: у блесков довольно стандартный тюбик, вы такие видели уже много раз. Черная крышка, прозрачный флакон - видно оттенок, множество серебристых надписей. Должна отметить, что надписи испытание походными условиями не прошли - один блеск я часто носила с собой, и сейчас на нем осталось лишь напоминание об этих надписях.

Аппликатор со спонжиком, тоже никаких открытий, разве что форма - двояковогнутая - не совсем обычна. Благодаря такой форме удобно красить губы любой стороной.

По текстуре блеск довольно плотный, не текучий, но наносить его легко. Отдушка есть, но она не яркая и не навязчивая, что-то фруктово-конфетное.

Объем 4.3 мл, производство Италии.

По характеристикам:

• На губах блески ощущаются комфортно, присущая им плотность абсолютно не мешает. Липкость отсутствует практически полностью!
  • Чем часто грешат блески для губ? Отвратительными ниточками, тянущихся межуд губами при разговоре. При умеренно дозированном количестве Generation Plump & Shine Lip Gloss этих ниточек не будет. И белой полоски на стыке слизистых тоже.
  • Несмотря на заявленный plump-эффект я его не замечаю, разве что минимально - за счет глянца.
  • Но глянец, конечно, красивый, у оттенков с шиммером тоже. Раньше мне встречались такие шиммерные блески, в которых этого самого шиммера так много, что он "гасит" глосс. Но не в этом случае - у Generation Plump & Shine Lip Gloss очень удачное соотношение шиммера и глянца.
  • Возлагать какие-то особые надежды на стойкость, конечно, не стоит - все же тип продукта не располагает к длительному нахождению на губах. Соответственно, и претензий к этому у меня тоже нет 😊
  • Демакияж трудностей не вызывает, впрочем. в большинстве случаев я "съедаю" блеск раньше, чем пора снимать макияж. Можно снять и обычной салфеткой - хоть сухой, хоть влажной, но от шиммерных по лицу могут расползтись блестки, поэтому лучше воспользоваться мицеллярной водой или чем-то масляным. Хотя я не знаю, у кого блеск реально доживает до процесса демакияжа? 😊

010 Crystal Rock - прозрачная основа с большим содержанием серебристого шиммера. Красивый и, в общем-то, подойдет практически любому макияжу и любому типу внешности. А уж если наносить на карандаш - подойдет всем.

Шиммер на губах не ощущается, он "утоплен" в плотной базе.

К сожалению, этот оттенок из ассортимента выводится, но в линейке есть и пополнение.

060 Sparkling Coral - нежно-коралловая основа с деликатным, но заметным золотистым шиммером. Соответствует названию 😊 Немного затекает в складки, но при этом за контур не выходит. У меня нечеткий контур губ, это было бы заметно сразу.

070 Nude Sapphire - мой любимый из этой тройки, стал фаворитом прошлого года. Красивый нюдовый нейтральный глянец, очень универсальный. Шиммера нет вообще. Оооочень люблю этот оттенок, но не могу не отметить досадный момент - этот блеск затекает в складки, хотя за контур тоже не расползается. Затекает заметнее, чем коралловый блеск, это видно на фото. Правда, спустя некоторое время (минут 5-10) он немного разравнивается, но не до идеала.

Ценовой разброс от 300 до 350 рублей.

Хочется поставить между 4 + и 5-, но, учитывая, как часто я таскала 070 оттенок, снижать оценку всем из-за него я не буду. Пусть будет 5 с длиииииинным минусом.

Спасибо всем, кто заглянул! Удачных покупок Вам, будьте красивы!

Достоинства
  • Комфортный
  • Красиво сияет на губах
  • Легкое нанесение
  • Не растекается
Недостатки
  • 070 затекает в складки
mrs_serejkinaрекомендует
08.04.2020
Отлично смотрится ?
08.04.2020
Спасибо 😊
09.04.2020
Как же я люблю блески для губ ❤️
10.04.2020
На губах сильной разницы не заметно, все оттенки классно смотрятся