Всем здравствуйте.
Хочу показать вам два классных бюджетных блеска для губ Catrice
Объем: 4,3 мл.
Производство: Италия
Каждый блеск мне обошелся в 279 руб.
Блески имеют ненавязчивый сладковатый аромат, немного липкие, но при этом очень комфортно сидят на губах. Блески очень хорошо увлажняют губы. После блесков мои губы становятся мягкими, гладкими и очень приятными. Не каждый бальзам для губ дает подобный эффект))).
Стойкость у блесков стандартная 1,5-2 часа. За это время блеск не собирается в полоску, не скатывается. Немного теряется цвет, но общий привлекательный вид сохраняется.
Под блески я всегда использую прозрачный карандаш для губ, но и без карандаша блески ведут себя на губах хорошо, не растекаются.
У меня два оттенка:
* 70 nude sapphire
Красивый нюдовый блеск с розовинкой и глянцевым покрытием. При первом нанесении может показаться, что блеск затекает в складочки. Но, если наносить умеренное количество блеска и немного вбить пальчиком в губы, то он прекрасно ложиться на них.
* 90 Golden Zirkon
Очень красивый золотой блеск с розовым, золотым шиммером. На губах розового шиммера не видно. Шиммер не чувствуется совсем. Это очень комфортный шиммерный блеск.
Не могу выделить из этих оттенков любимчика. Оба мне очень нравятся и пользуюсь с огромным удовольствием.