Опубликовано 23 Сентябрь, 2020 - 01:28

полгода или более

Захотелось мне тоже увеличить губки, но без помощи иньекций и мне на помощь пришёл блеск для губ от Catrice Plump&Shine lip gloss в оттенке 040 Dusty Rose Quartz.

Блеск на солнышке:

Упаковочка довольно весомая, её приятно держать в руках. Аппликатор среднего размера и им удобно пользоваться. Но надпись со временем стёрлась, но мне как то всё равно, что её нет.

Также есть ограничитель и он хорошо справляется со своей задачей, отдаёт хорошую порцию средства и не даёт ему протекать:

Что говорит о своём продукте произволитель:

Стойкий глянцевый блеск для губ с покрытием средней плотности обладает нежной и нелипкой кремовой текстурой. Сияющий перламутровый финиш визуально увеличивает губы.

POLYBUTENE, OCTYLDODECYL STEAROYL STEARATE, VP/HEXADECENE COPOLYMER, TRIETHYLHEXANOIN, TRIISODECYL TRIMELLITATE, ISOCETYL STEARATE, DIISOSTEARYL MALATE, SILICA DIMETHYL SILYLATE, GLYCERYL BEHENATE/EICOSADIOATE, TOCOPHERYL ACETATE, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, PHENYLPROPYLDIMETHYLSILOXYSILICATE, CALCIUM SODIUM BOROSILICATE, PENTAERYTHRITYL TETRAISOSTEARATE, DIETHYLHEXYL SYRINGYLIDENEMALONATE, TIN OXIDE, ALUMINUM HYDROXIDE, AROMA (FLAVOR), CI 15850 (RED 7), CI 19140 (YELLOW 5 LAKE), CI 42090 (BLUE 1 LAKE), CI 45410 (RED 28 LAKE), CI 77491 (IRON OXIDES), CI 77499 (IRON OXIDES), CI 77891 (TITANIUM DIOXIDE).

Мои впечатления: блеск для губ не липкий, не скатывается на стыке губ в белую полоску. Комфортен в нанесении и носке, мелкие блесточки не ощущаются на губах. Цвет красивый - розовый с золотом.

Свотчи на губах:

Свотчи на руке:

Пусть Ваши губы будут прекрасны!

С Вами была Ксения

Достоинства
  • Выбор оттенков
  • Глянцево-влажный финиш
  • Комфортность
  • Комфортный
  • Красиво сияет на губах
  • Красивое оформление
  • Легкое нанесение
  • Не растекается
  • Не скатывается
  • Придает губам объем
  • Разглаживает поверхность губ
  • Удобный аппликатор
Недостатки
  • Эффект визуального объема минимальный
Ватрушечка2117рекомендует