Опубликовано 1 Февраль, 2014 - 14:08

Покупка этого блеска была не целью, вышло случайно. Увидела в наличии этот оттенок, так как раньше его в любимом ол!гуде не замечала, купила, даже не тестила никак:)

Это оттенок 01, цвет тонального крема, очень натуральный.

С упаковкой многие уже знакомы, милый тюбик с кисточкой, поэтому для нанесения вам потребуется всего одна рука, удобно, думаю:)

На упаковке блеск заявлен как лаковый, и он действительно такой! Тягучий, тяжеловатый, плотно лежит на губах.Именно как блеск, да, он красив, дает лаковое покрытие. Губы делает светлее,т.е. оттенок свой передает неплохо. Запах приятный, не противный.Но,увы,я такие блески не люблю:(По сути,не люблю их вообще из-за их консистенции. Этот,зараза,очень липкий. Вышла на улицу, волосы по лицу и все, волосинки поприлипали, неприятно.

Можно использовать, если носить убранными волосы, но я всегда хожу с распущенными.

Кто-то здесь писал, что он очень мягкий, совершенно нелипкий, но мой же - противоположность. Возможно, мне не повезло, может это проблема конкретно этого оттенка... Не знаю. Не скажу,что разочарована, потому что не ждала от него ничего и не жаждала купить:)

Цена 169 рублей.

Посталю 4, рекомендовать не стану, липкость для меня неприемлема.

А так могу сказать: тестируйте хотя бы на руке, может и правда мне такой достался!

Достоинства
  • Красиво смотрится на губах
  • Небольшая цена
  • Удобное нанесение
Недостатки
  • Густой, жирный
  • Липкий
LaFrancaiseне рекомендует
01.02.2014
У меня тоже такой блеск, всем устраивает, но липкий... это дааа 😕