Как говорится, блесков много не бывает, и сейчас я бы хотела рассказать о своих самых любимых.
Блески для губ я очень люблю и у меня их очень много. Но где-то с месяц назад я открыла для себя Infaillible от L'Oreal, и потихоньку они заставляют меня все больше забывать о блесках других марок.
Infaillible от L'Oreal
Прикупила я сразу два оттенка:
101 Girl on top или "Верх совершенства"
101 Girl on top
102 Scream and shout или"Крик души"
102 Scream and shout
Если честно, то я просто не смогла выбрать, потому что они очень похожи)))
Место покупки: интернет магазин Wildberries.
Косметику беру только здесь. Всегда большой выбор и скидки.
Цена:
Стандартная цена около 500 рублей. Но так как на продукцию L'Oreal очень часто бывают скидки, брать за полную цену не вижу смысла. Мне блески обошлись по 300 рублей.
Упаковка:
Дизайн флакончиков мне очень понравился. Приятный на ощупь качественный пластик. Скажу больше, из всех блесков, что я держала в руках Infaillible самые красивые.
Infaillible от L'Oreal
Аппликатор нестандартный, согнутый. Форма как буд-то для прокраски обеих губ разом рассчитана)))
101 Girl on top
Первое время я этот аппликатор не очень понимала. Потом разобралась, и он действительно очень удобный. Вот мы как обычно губы мажем блеском? Чуть наклоняем лицо вниз, опускаем нижнюю губу и, направляя аппликатор снизу вверх, красим. И вроде бы нормально, уже привыкли, но после Infaillible понимаешь, что это неудобно. С ним можно просто подойти и, смотря в зеркало ровно, нарисовать губы под прямым углом. То есть у аппликатора рабочая поверхность только у верхней его части.
Нанесение и ощущение на губах:
Консистенция у Infaillible идеальная. Блеск не жирный и не липкий, легко скользит и ровно наносится, не растекается и не забивается в складки.
В носке очень комфортный, прекрасно увлажняет губы. У меня часто так бывает, что после целого дня с блеском верхний слой кожи как-будто слазить начинает, потрешь по губам и он скатывается. Infaillible один из немногих, с которым этой проблемы нет.
Стойкость для блеска нормальная, в губы не впитывается. После еды перекрашиваешь конечно, но это, я считаю, нормально.
Оттенки:
101 Girl on top- "Верх совершенства"
101 Girl on top
Легкий, почти незаметный розовый нюд. На моих губах совершенно невидим. Смотрится как прозрачный. Отдала старшей дочке, ей само то.
101 Girl on top
102 Scream and shout - "Крик души"
102 Scream and shout
Теперь стал моим любимчиком среди розовых. Очень приятный теплый розовый оттенок. Он чуть ярче чем цвет губ. Смотрится очень нежно и деликатно, но не бесцветно, как гигиеничка.
102 Scream and shout
Пока могу подитожить, что из всего, что я пробовала (а пробовала я много), Infaillible пока лучший. И скорее всего этот отзыв будет еще пополнятся новыми оттенками, когда подистрачу свои старые блескучие запасы)))
Добрый день! Нам очень приятно получить Ваш отзыв. Спасибо, что выбрали нас. Рекомендуем также попробовать суперлайнер для глаз Perfect Slim. Желаем улыбок и добра!🌷