Блески для губ Maybelline Lifter Gloss известны наверное уже абсолютно всем. Но недавно бренд нас порадовал очередной небольшой коллекцией в «медовых» тонах. О них я и хочу рассказать чуть побольше.
Оттенки и финиш:
На данный момент линейка включает 20 оттенков: от прозрачных и нюдовых до насыщенных и шиммерных.
- 6 шиммеров
- 9 глянцевых
- 5 блесков в новой формуле
Формула и уход:
Ключевой компонент — гиалуроновая кислота, которая обеспечивает интенсивное увлажнение и визуально увеличивает объем губ. Блеск не липкий, легко наносится благодаря увеличенному размеру аппликатора, который покрывает губы за одно движение. Формула также содержит витамин E и кокосовое масло, способствующие смягчению и питанию нежной кожи губ.
У меня на текущий момент уже 9 тонов в коллекции, и парочку я успела повторить.
И в той же последовательности на руке:
Пробежимся по «старичкам»:
- Moon(003) - персиково-розовый с жемчужным шиммером. Один из самых популярных оттенков в линейке, нежный и универсальный. Второй или трети флакон уже)
- Silk(004) - розово-нюдовый оттенок, глянцевый, для повседневного макияжа.
- Amber(007) - теплый карамельный нюд. Чистый глянец.
- Stone(008) - более холодная версия предыдущего, для тех кому он рыжит.
- Topaz(009) - мой любимец и тоже повтор. Для меня это более теплая версия moon, которая на мне гармоничнее смотрится.
- Crystal(010)— прозрачный с легким блеском, скорее топпер, чем самостоятельный блеск. Самый прозрачный из шиммерных.
- Rust(16) - вообще ничем не похож на своих собратьев. Это плотный насыщенный терракотово-коричневый цвет с теплым подтоном: смесь рыжего, красного и коричневого. А еще он скорее глянцевая помада, чем блеск. На любителя. Для меня аутсайдер.
И новинки:
Toffee(27) - это мягкий карамельно-бежевый нюд с теплым подтоном. Он действительно напоминает ириску — очень натуральный, спокойный оттенок, не выбеливающий, освежающий. А еще тут немного другая формула - он более гелевый и с меньшим количеством пигмента. И аромат тоже изменился - он более нежный и легкий, при нанесении почти не ощущается.
Toast(29) - а это трендовый тренд, что-то про фенти хот чоколит хит и роуд эспрессо) шоколад во флаконе, и слегка затемняющий темный нюд на губах. Та же формула, что и в предыдущем.
Думаю, уже понятно, что эти блески мне нравятся и подходят. Что-то больше, что-то меньше, но прямо провальных нет ни одного. У последних формула показалась более легкой и современной, с менее ярким ароматом.
Мимо меня еще прошла их «конфетная» коллекция с гелевыми полупрозрачными оттенками. Там тоже 5 оттенков и есть что выбрать) чем я и займусь)
Блески конечно же рекомендую.