Блеск для губ L'Oreal Infallible Mega Gloss в моей косметичке появился не случайно. Я не фанат суперблестящих средств для губ, но посчитала, что когда мне захочется продемонстрировать "северное сияние" на губах мне такое блеск пригодится! Под настроение так-скать!
??О БЛЕСКЕ??
Блеск для губ из серии "Infaillible Мега Блеск Безупречный" от Лореаль Париж способен удовлетворить каприз любой искушенной красавицы. Изобилие оттенков и текстур открывает неограниченные возможности для ярких экспериментов в области макияжа губ: женственные кремовые, обворожительные сверкающие, спокойные матовые или броские неоновые губы.
?МОЙОТТЕНОК:№ 211 - "Драгоценный клуб" или Crystal Club - это невероятно искрящийся бежево-розоватый тон, с нежной полупрозрачной текстурой, невероятно переливающийся при электрическом свете. Оттенок как по мне универсальный - подойдет всем, вопрос вкуса- кому такой блеск в принципе понравится.
? ЦЕНА: 380 руб.
? ГДЕ КУПИТЬ: любая парфюмерно-косметическая сеть
?ОБЪЕМ ПРОДУКТА?: 8 мл
?ИЗГОТОВИТЕЛЬ?: Франция
СОСТАВ:
C18-36 ACID TRIGLYCERIDE, BIS-DIGLYCERYL POLYACYLADIPATE-2, POLYBUTENE, PENTAERYTHRITYL TETRAISOSTEARATE, TRIDECYL TRIMELLITATE, DIISOSTEARYL MALATE, SILICA DIMETHYL SILYLATE [NANO] / SILICA DIMETHYL SILYLATE, CALCIUM SODIUM BOROSILICATE, PENTYLENE GLYCOL, CAPRYLYL GLYCOL, SYNTHETIC FLUORPHLOGOPITE, SILICA, PENTAERYTHRITYL TETRA-DI-T-BUTYL HYDROXYHYDROCINNAMATE, ALUMINA, CALCIUM ALUMINUM BOROSILICATE, TOCOPHERYL ACETATE, TIN OXIDE, SODIUM SACCHARIN, MAGNESIUM SILICATE, SODIUM HYALURONATE, PARFUM / FRAGRANCE [+/- MAY CONTAIN CI 77891 / TITANIUM DIOXIDE, MICA, CI 77491, CI 77492, CI 77499 / IRON OXIDES, CI 45410 / RED 28 LAKE, CI 45380 / RED 22 LAKE, CI 15850 / RED 7, CI 15985 / YELLOW 6 LAKE, CI 19140 / YELLOW 5 LAKE, CI 15850 / RED 6, CI 15850 / RED 7 LAKE, CI 42090 / BLUE 1 LAKE, CI 75470 / CARMINE ] (F.I.L B171298/1).
?УПАКОВКА:?
Блеск помещен в прозрачный флакон, с черным пояском. Крышка такого же цвета и стержень у аппликатора тоже черный.
Блеск для губ L'Oreal Infallible Mega Gloss - отзыв
Блеск оснащен двусторонним моделирующим аппликатором, вогнутая сторона для нижней губы, выгнутая для верхней. Но я до сих пор какой стороной приложилась, такой и крашу обе губы - мне и так, и так удобно!
?ТЕКСТУРА?:
блеск густой и плотный
блеск совсем чуть-чуть липковат
ложится довольно толстым ощутимым слоем
мерцающие частицы не ощущаются
?НАНЕСЕНИЕ И РАСПРЕДЕЛЕНИЕ?: блеск густой, за счет чего необходимо немного времени, чтобы равномерно его распределить, но наносится легко, без сложностей
Блеск для губ L'Oreal Infallible Mega Gloss - отзыв
?ЗАПАХ?: ярко выраженный, химозно-помадный, даже на вкус очень ощущается и никуда не пропадает со временем
?СТОЙКОСТЬ?:
хорошая, как для блеска, примерно 2,5-3 часа
?ПИГМЕНТ:?
прозрачный, с большим уклоном в бежевый оттенок
?▂▃▅▇█▓▒░۩۞۩РЕЗУЛЬТАТ:۩۞۩░▒▓█▇▅▃▂?
В естественном дневном освещении блеск смотрится довольно скромно:
Когда же включен электрический свет, то блеск проявляется мерцающими частицами серебристого, зеленого, розового и других оттенков.
На фото без фокусировки хорошо видны цветные микрочастицы:
Блеск для губ L'Oreal Infallible Mega Gloss - отзыв
Если камера фокусируется, то частицы уже не так сильно выделяются:
➕ ПЛЮСЫ:
красиво сияет
не растекается
довольно стойкий для блеска
влажный глянцевый финиш
➖ МИНУСЫ:
сильно ощущается на губах
запах и вкус очень сильно надоедают, во рту постоянный привкус блеска пробивается, это постоянно раздражает
?▂▃▅▇█▓▒░۩۞۩ВЫВОД:۩۞۩░▒▓█▇▅▃▂?
✅ По честному - это не лучший блеск в моей косметичке. Да, он невероятно красиво сияет, но он не комфортно ощущается на губах, а его вкус просто не оставляет меня в покое! Я ощущаю его всегда и везде, при том вкус и запах не выветриваются.
За эти недостатки снимаю 1 звезду, т.к. в целом они не настолько существенные, но мне неприятно все же от них - 4 ⭐⭐⭐⭐.
да вот - мне так нравится такой эффект сияющий просто - иногда под настроение такой охото, но запах и вкус просто перебивают все мои рецепторы... может это только в этом оттенке так но другие пробовать не хочу рисковать... привыкнуть тяжело - у меня нет ни одного блеска который бы так химозно пах еще и вкусом своим добивал
Специально с утра накрасила им губы, так как давно не пользовалась! У меня оттенок 208. Так вот, аромат, как по мне очень приятный и вкус не противный, обычный для таких средств 😕
ну в блесках я люблю блестки и порою хочется чтоб один такой хотя бы был, но привкус у него жуть, как пользоваться дальше не знаю, через себя, а то жалко такую красоту тушить в косметичке. а помады наоборот люблю более сдержанные, если и с шиммером или перламутром, то очень мелким и деликатным, но все равно без шиммера помады больше люблю)
Добрый день. Спасибо, что Вы нашли время, чтобы оценить наш продукт и написать отзыв. Попробуйте также блеск-сыворотку для губ Paradise. При помощи удобного аппликатора нанеси блеск сначала на центр верхней губы, а затем распредели его по всей поверхности губ. Желаем успеха и добра!🌷