Опубликовано 6 Февраль, 2018 - 16:34

Здравствуйте!

Еще прошлой зимой я заметила его, но не решилась. А потом была акция, и вот под новый год он стал моим....

Красавец...блестит даже внутри!

Все как положено, слой пленки, коробочка, крышечка (а не мембрана). Обещалки напитать до макушки, улучшить цвет и блеск лица.

Но... я не часто им пользуюсь.

Слишком жирный, плотный. Кожа после нанесения блестит. В самой текстуре есть микроблестки, не знаю зачем. Цвет розовый, и если попадет на ткань, останется розовое же пятно. Немного скатывается, если нанести слишком плотным слоем. Аллергии, прыщей, раздражения не вызвал - но я к ним и не склонна. Насчет нанесения поверх него косметики...знаете, вот я пудрой не каждый день пользуюсь, не то что тональным. Но поверх такого жирного крема тяжело нанести карандаш для бровей (а крем все-таки при нанесении на них попадает).

По факту, питание силиконистое, ибо в составе он идет третьим по списку. Да, экстракты тоже есть. Но силиконами все сказано, остальное замануха, имхо. Я-то крем домазываю. Довольно редко на лицо, -если на улице мороз. А часто на руки, он и блестит красиво, и коробочку на видном месте поставить не стыдно:)

Итого:

Банкой буду пользоваться даже когда крем закончится)))) а сам крем больше не куплю. Для меня он жирноват. Больше подошел ЭТОТ СТРАННЫЙ КРЕМ, хотя там тоже есть этот же силикон.

Достоинства
  • Красивый дизайн
  • Не ложится пленкой
Недостатки
  • Блестит сильно на коже
  • Очень жирный
Very Irresistibleне рекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
06.11.2023
Добрый день. Подбор уходовой косметики является индивидуальным процессом и зависит от таких факторов как тип и состояние кожи, а также предпочтений в аромат и текстурах. Дневной преображающий крем-сияние для лица Роскошь питания предназначен для сухой кожи, нуждающейся в питании. Крем мгновенно улучшают цвет лица, делая кожу свежей и сияющей. В качестве альтернативы попробуйте увлажняющий крем для лица Гиалурон Эксперт. Эффективно увлажняет кожу, а также идеально подходит для любого типа кожи благодаря двум типам гиалуроновой кислоты в составе.