Опубликовано 16 Декабрь, 2017 - 22:24

Наступила зима, дали отопление и влажность в квартире понизилась с 70% до 25%. Кожа пересохшая. Комбинированная. При нормальной влажности никаких проблем не возникает. Но тут в Т-зоне, на носу, подбородке стало всё жирное, а щеки высохли совсем. Надо было подобрать хороший крем. Увидев надпись про Сияние на баночке с кремом Лореаль, подумала, что он даёт сияние в плане здорового цвета лица и т.д.как многие крема.

Однако, открыв эту самую баночку, я впала в некий ступор. Крем розового цвета и реально с мелкими блестками, причём когда наносишь на лицо, оно как бы тоже немного окрашивается в розовый. Подождала немного, крем впитался, блески стали не такими заметными, розовый крем выровнял цвет лица. Т.е.такой продукт обалденно подходит как основа под тональный крем, который ещё и наносится сверху ровненько и гладенько. Даже намного лучше, чем заявленный специально для этого Nivea make-up expert (отзыв на этот крем по ссылке https://irecommend.ru/content/spornoe-vpechatlenie...). Это отличный плюс крему L’Oreal. Однако, купила я его из-за других побуждений. И тут он оказался великолепен. Отлично питает на весь день, очень комфортный, легко впитывается, не оставляет неприятного ощущения. Пахнет также приятно. А по текстуре напоминает взбитый мусс. Отличный крем!

Достоинства
  • , не оставляет жирного блеска
  • Впитывается быстро и не оставляет липкой плёнки !
  • Не слишком дорогой
  • Очень хорошо смягчает кожу
  • Питает хорошо
  • Прекрасно ложится
  • Средний объем - экономично
Kenigladyрекомендует
16.12.2017
Надо попробовать такой! Вдруг мне тоже подойдет!
17.12.2017
Конечно попробуйте, хотяб ради любопытства ,посмотреть что за зверь такой. По сравнению с другими кремами необычно всё и цвет, и текстура, и эти блестки (или шиммер) 😉 тем более часто на него вижу всякие скидки)
Официальный представитель LOreal Paris
06.11.2023
Добрый день! Мы счастливы, что Вы цените наш бренд и выбираете нас. Спасибо Вам за высокую оценку. Для легкого и мягкого очищения кожи попробуйте гель для умывания Revitalift. Гель превращается в деликатную пенку, что позволяет интенсивно очищать и освежать кожу. Хорошего Вам дня!