Опубликовано 27 Июль, 2019 - 22:39

год или более

Зайдя в никс именно за хайлайтером мне посоветовали его. В итоге пользуюсь уже больше года и всем довольна, продукта ещё осталось очень много. Очень сияет, хочется ещё и ещё им пользоваться и ходить блистать ?

Недостатков у данного средства я не нашла , хороший хайлайтер , стоит своих денег.

У меня он в розовом оттенке , его я использовала даже как тени, чтобы макияж был легким и невесомым.

Ниже фото, как видно сияние + фото как смотрится хайлайтер с макияжем ?

Макияж (много не мазала, чтоб не было «вырвиглаз»)

Достоинства
  • Качество и цена
  • Красивый перелив цвета
  • Многофункциональность
  • Нежная текстура
  • Необычные цвета
  • Объем
  • Сияние
  • Хорошая пигментация
Недостатки
  • Крышка тяжело открывается
  • Тальк в составе
Mxmv.nрекомендует
27.07.2019
Ого, такая блестяшка) но косметикой с тальком нельзя пользоваться, он токсичен вроде как
27.07.2019
Ну я пока живая , никаких аллергий не было. Не слышала о его токсичности , им даже советовали им пользоваться после шугарингов (вместо дезодоранта)
27.07.2019
Не нашла ничего про его токсичность , уверенна , что для средства его использовали в нормальном виде , да и в небольшом количестве ?
27.07.2019
Ну, я о вреде талька слышала очень давно, но поискав по сайтам я нашла много плохого о тальке, вот самое безобидное, например, образование акне от талька: "Тальк – мягкий минерал и содержит мелкие кристаллические частицы, которые набиваются в поры и не позволяют коже дышать. Потовые железы забиваются и препятствуют коже выводить наружу вредные вещества, что способствует развитию угрей и акне".
27.07.2019
Ну на тех местах куда я наносила хайлайтер ни одного прыщика не было , пользуюсь давно . Может умываюсь хорошо. Хотя моя кожа очень привередливая и чувствительная ?
26.02.2020
ОГО, просто космос! Подскажите, пожалуйста какой это оттенок?