Опубликовано 17 Февраль, 2024 - 12:45

год или более

Наверняка, каждая девушка, которая видит в рекламе густые, красивые, блестящие волосы хотела бы такие же.

Но вот есть густота - это природный фактор, то красоту и блеск точно можно добиться с помощью косметических средств.

И сегодня я хочу поделиться с вами отзывом на масло для увлажнения волос HASK с экстрактом Макадамии.

Масло представлено в совсем маленьком бутылечке объемом 18мл.

И самое главное, что я им пользуюсь практически после каждого мытья волосы и уже больше 4-х месяцев.

На оборотной стороне упаковки есть вся информация по составу масла на русском языке.

Срок годности в открытом виде - 24 месяца.

У флакончика удобная крышка: она легко открывается/закрывается, но и средство не протекает от слова совсем.

Само масло желтого цвета, с тонким приятным ароматом. На всю длину его требуется совсем капельку, именно поэтому расход такой маленький.

Я выливаю масло на ладонь, распределяю его в руках и прохожусь по длине волос, избегая корни.

Когда я была блондинкой я старалась пользоваться этим маслом все же пореже. Бытует мнение, что на блондинистых волосах оно может давать дополнительную желтизну, чего мне не хотелось.

Самое главное - результат:

Волосы потрясающе ухоженные после применения, живые, блестящие, как будто только что вы вышли из салона после уходовой процедуры.

Все чешуйки волос приглаживаются, волосик лежит к волосику.

Покупала я масло на wildberries стоимость до 500 рублей. Рекомендую каждой девушке заиметь такую волшебную пробирочку 😊

Достоинства
  • Блеск
  • Волос с ним становятся мягкими
  • Дает блеск
  • Делает волосы более гладкими
  • Доступная цена
  • Имеет приятный запах
  • Маленький объем
  • Питает
  • Плотно закрывается и не протекает
  • Предотвращает сечение волос
  • Приятный аромат
  • Увлажняет
  • Цена
  • Экономичный расход
  • Эффект виден сразу
Недостатки
  • Главное не переборщить с количеством
whiteappleрекомендует
17.02.2024
а какие маска и шампунь у вас были? может быть, результат не только масла? спрашиваю с тем, что читала о нём и плохие отзывы, хотелось бы выявить закономерность - влияет ли всё же уход ДО на состояние волос. А ваши и правда блестят! 😏
17.02.2024
когда я только познакомилась с этим брендом я использовала также и шампунь и бальзам от HASK, сейчас у меня шампунь и бальзам от EPICA)
17.02.2024
у меня было такое, мне нравилось, но не всегда с ним в ладах была)
Полезно. Да, много масла не надо, а то не смыть и волосы будут жирными.