Наверняка, каждая девушка, которая видит в рекламе густые, красивые, блестящие волосы хотела бы такие же.
Но вот есть густота - это природный фактор, то красоту и блеск точно можно добиться с помощью косметических средств.
И сегодня я хочу поделиться с вами отзывом на масло для увлажнения волос HASK с экстрактом Макадамии.
Масло представлено в совсем маленьком бутылечке объемом 18мл.
И самое главное, что я им пользуюсь практически после каждого мытья волосы и уже больше 4-х месяцев.
На оборотной стороне упаковки есть вся информация по составу масла на русском языке.
Срок годности в открытом виде - 24 месяца.
У флакончика удобная крышка: она легко открывается/закрывается, но и средство не протекает от слова совсем.
Само масло желтого цвета, с тонким приятным ароматом. На всю длину его требуется совсем капельку, именно поэтому расход такой маленький.
Я выливаю масло на ладонь, распределяю его в руках и прохожусь по длине волос, избегая корни.
Когда я была блондинкой я старалась пользоваться этим маслом все же пореже. Бытует мнение, что на блондинистых волосах оно может давать дополнительную желтизну, чего мне не хотелось.
Самое главное - результат:
Волосы потрясающе ухоженные после применения, живые, блестящие, как будто только что вы вышли из салона после уходовой процедуры.
Все чешуйки волос приглаживаются, волосик лежит к волосику.
Покупала я масло на wildberries стоимость до 500 рублей. Рекомендую каждой девушке заиметь такую волшебную пробирочку 😊