Данные тени я покупала вместе с мамой в магазине Семья. Тени привлекли своей яркостью, а ещё они запеченные, было очень интересно узнать какое у них нанесение.
Дома сделала свотчи, качество просто отличное, я бы сказала, даже люксовое! Тени легко ложатся на кожу даже без базы\тоналки\основы. Они легко отдают цвет, независимо от того, как я их наношу пальцем или кистью. При разном освещении играют по-разному, но неизменно имеют белый шимер, красиво блестят.
Не осыпаются, не пылят. Макияж держится весь день, но если подводить глаза, нижняя подводка может немного поплыть, особенно под конец дня, но у меня такое было не часто. Стойкостью довольна.
Тени не требуют базы, но если её использовать цвет становится более насыщенный. Эффект меняется от способа нанесения, влажной или сухой кистью, острой маленькой кисточкой или пушистой…На фото сверху, наносила тени пальцами (розовые+голубые). Если наносить тени на чистую сухую кожу век, цвет сначала будет бледным, но его можно наслоить.Тени отлично сидят на любой тоналке, только могут немного отпечататься, но это зависит от макияжа.
тёплый ораньжевый оттенок + былый в уголке и чёрный по контуру
Мне нравится рисовать чёрные стрелки.
Синие стрелки + фиолетовый карандаш Kiss на ресничном контуре.
Белый цвет – отличный хайлайтер.
Качеством теней очень довольна, они освежают лицо, делают макияж молодёжным.
Данные тени можно комбинировать с жидкими подводками и карандашами.