Опубликовано 10 Ноябрь, 2019 - 13:24

В зоо Бетховен хожу часто, благо, не далеко от дома. Могу и в 8-9 вечера мотнуться за консервами, сухим кормом или вкусняшкой. Собака у меня полностью на покупном корме, иногда заканчивается, а я забываю вовремя купить, приходиться бежать, после работы. Удобно, что до 22 работают. Знаю, где что лежит, сразу нахожу нужные мне банки и упаковки с кормом. Но в принципе расположение полочек удобное все что расставлено видно.

Полочки не запыленные, следят за чистотой.

По срокам годности тоже все норм, раньше постоянно на даты смотрела, потом привыкла, что в этом смысле всё в порядке у них и даже на них внимание не обращаю.

С песиком все хорошо, проблем с кишечником нет, поэтому есть доверие. Касса одна, но очередей не видела. Любителей животных (покупателей) много, но все рассасываются быстро. Незаметно толкучки, которую лично я на дух не могу переносить. По ценам тут все в пределах разумного, сравнивала с другими зоо, разница если и есть то небольшая, а с учетом бонусов получается все равно выгоднее.

Приходить обязательно буду, потому что мой Арчи требует хлеба и зрелищ. В Бетховене есть все, что бы и накормить и позабавить любимца.

cherkasovanikaрекомендует