❤ Привет всем, дорогие мои! ❤
Сегодня хочу поговорить с Вами на тему YouTube и моих любимых БЛОГГЕРОВ!
Почти каждый мой вечер не проходит без просмотра видео на YouTube! Каждый раз нахожу что-то интересное и полезное для себя.
Ведь YouTube дает отличную возможность для выбора. Смотрите ТО, что хотите именно ВЫ!
А так же YouTube представляет огромную площадку для самовыражения!)
Итак, начнем по порядку, с моих самых любимых блоггеров:
★ ★ ★ OSIA ★ ★ ★
Прекрасная мамочка двоих детей! Безумно красивая девушка.
Обожаю ее голос и манеру изложения информации. Ее начала я смотреть примерно год назад, наткнулась совершенно случайно и на данный момент она мой ФАВОРИТ!
★ ★ ★ RobinaHoodina ★ ★ ★
Прекрасная Алёнушка, моя тёзка. Обожаю ее юмор и то, как она рассказывает о разных товарах, интересных историях из своей жизни. У нее необычная манера изложения, мне ее всегда интересно слушать. А самое главное, с ней всегда ВЕСЕЛО!)
★ ★ ★ Katsiaryna ★ ★ ★
Еще одна девушка, которая достойна Вашего внимания. Изначально я не могла понять чем же она меня привлекает. Раньше она часто шутила на тему своих бровей (если честно, они меня тоже заинтересовали, когда я смотрела видео первый раз), но потом я уже свыклась и сейчас считаю это изюминкой во Внешности Кати!
На самом деле я подписана на многих блоггеров, но смотрю не всех. Потому как на данный момент очень много однотипных видео. Много однотипных продуктов на обзорах.
✸✸✸ Примерно год назад я так же загорелась делать видео, я так же хотела выражать свою индивидуальность и делиться своим мнением с окружающими. В связи с чем я открыла СВОЙ канал.
Поэтому, приглашаю Вас к себе!) ★ ★ ★ Alena Tanilkan ★ ★ ★
На самом деле вести канал не так просто, как кажется. На это уходит много времени и сил.
Был период, что я даже прекращала свою деятельность, потому что просто не справлялась. Ни морально, ни физически.
На данный момент пытаюсь восстанавливаться и находить новые изюминки для создания интересных видео!
Надеюсь, мой отзыв и ссылки с моими любимыми блоггерами были полезны для Вас!
До скорых встреч! ❤